» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

显示器的hdr比电视机使用率高百倍。

posted by wap, platform: iPhone
我显示器的hdr我好像都没开过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-26 10:34 发表
LZ还是很真实的,现实就是现在看国内在线的是主流,下载4k HDR的是少数,fq看netflix的极少数

不过在论坛,显示器是根本拿不上台面的东西,楼主有电视不用电视而用显示器就是原罪了
论坛人现在还有闲心看电视的。我回家就玩PC游戏,要么躺床上看投影了。当然都是国内的腾讯优酷爱奇艺一类的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-5-26 10:42 发表
我显示器的hdr我好像都没开过
打开游戏HDR,显示器HDR自己就打开了。老WIN10还要显示设置里面开一下,最近更新后自动了。

绝大多数号称支持HDR的显示器,连分区背光都没有,宁可关掉。当作一个抖10bit的广色域显示器就用到顶了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-26 10:43 发表
论坛人现在还有闲心看电视的。我回家就玩PC游戏,要么躺床上看投影了。当然都是国内的腾讯优酷爱奇艺一类的。
腾讯优酷爱奇艺都是垃圾片啊,少数好片也是低码率,观感屎一般

引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-26 10:34 发表
LZ还是很真实的,现实就是现在看国内在线的是主流,下载4k HDR的是少数,fq看netflix的极少数

不过在论坛,显示器是根本拿不上台面的东西,楼主有电视不用电视而用显示器就是原罪了
就算是国内在线,我平常用的爱奇艺和腾讯很多新片新剧也都有hdr了,腾讯有的甚至能开杜比视界。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-26 10:44 发表
打开游戏HDR,显示器HDR自己就打开了。老WIN10还要显示设置里面开一下,最近更新后自动了。
连个年货NBA2K pc版都不支持hdr,还谈什么已成常态。。。

引用:
原帖由 推土机 于 2020-5-26 09:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps4肯定接电视啊,显示器太小了
如果网上对战,肯定接显示器好,电视延迟动辄30ms往上,再差的显示器响应时间也秒杀最好的电视机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-5-26 09:47 发表
电影hdr不好下载,
而pc游戏支持hdr已经常态化

这两句没一个对的。。。
我跟楼主活在相反的世界么

posted by wap, platform: Samsung
显示器玩hdr游戏眼睛很容易疲劳,电视就好很多。

不说奶飞了,不想搞就算了,但是下载的4k hdr电影那是一大票,如果这都懒,只能说你浪费了你的设备

楼主的结论在大多数情况下看看就好

你还不能和他讲道理,因为基本上没用
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-5-26 12:33 发表
就算是国内在线,我平常用的爱奇艺和腾讯很多新片新剧也都有hdr了,腾讯有的甚至能开杜比视界。
胡说八道,那是假hdr!电视根本没进入hdr模式。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-26 15:14 发表
胡说八道,那是假hdr!电视根本没进入hdr模式。
你用的也是9000f不懂得判断吗?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-5-26 15:16 发表
你用的也是9000f不懂得判断吗?
你说腾讯那部片子可以激活杜比视界?我马上打开电视测试!

发新话题

官方公众号及微博