» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【TGFC原创评测】SONY 2020新品9000H小试

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-5-25 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
2w我选红米98的。只是很难买,还没到货。
我也关注的,就是进不了门,没办法

引用:
原帖由 大呼悠 于 2020-5-25 23:35 发表
我卧室想买个65的用来打游戏,9000H是不是最佳选择?还有客厅想上个75或者85的,不知道选择什么好?预算2万以内
卧室的话可能oled更好吧。
毕竟薄很多,能打的液晶都很厚。

posted by wap, platform: iPhone
从不用插针,十分难受

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2020-5-25 23:35 发表
我卧室想买个65的用来打游戏,9000H是不是最佳选择?还有客厅想上个75或者85的,不知道选择什么好?预算2万以内
2万预算肯定65寸oled啊,lg新款吧。

posted by wap, platform: Samsung
oled 对比 lcd,在画质上,简直是质的飞跃。

oled确实高品质感

遥控器喷了

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2020-5-25 22:34 发表
连遥控器都缩水真是喷了,看看10几年前的sony电视遥控器
不如当年NX920的

我也是上周才入的 x9000h 55寸
不知道接PS4 PRO需不需要进行什么设置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2020-5-26 09:34 发表
我也是上周才入的 x9000h 55寸
不知道接PS4 PRO需不需要进行什么设置
显示设置里面选输出选rgb,hdr开
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
求pm淘宝店地址,跟着买

我也正在纠结电视的选择
到底是要大还是质量
预算2W,9000H上75还有余地,但是除了游戏,其他似乎都没有什么太好的优点
要不就是三星的R80,游戏也不错,电影也还行
要不就是LG,但是LG按照预算,就只有最多到65了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flysky  于 2020-5-26 11:03 发表
我也正在纠结电视的选择
到底是要大还是质量
预算2W,9000H上75还有余地,但是除了游戏,其他似乎都没有什么太好的优点
要不就是三星的R80,游戏也不错,电影也还行
要不就是LG,但是LG按照预算,就只有最多到65了。
9000h便宜就是最大的优点

效果不差的情况下,买大的必然不会错

插帧我很不适应,看球始终觉得难受,看电影更觉得滑稽,最后给关了。

插帧看动画片比较好吧

发新话题

官方公众号及微博