» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

路由小白求推荐1688上一套全屋wifi

posted by wap, platform: 小米5
这户型不需要四个ap面板,两个就可以了,

ac100记得买v3版,poe自己算好功率,弱电箱不够大的话,建议直接造鞋柜然后占用一格。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2020-5-26 11:41 发表
放在客厅就行吗?
是的,不建议买面板,发热不小的,而且升级换代起来也不方便。

即使是复式的房子,装一堆面板不如每层一个好点的AP好。

posted by wap, platform: Android
软路由加几个7650,1688绰绰有余

引用:
原帖由 游戏时间 于 2020-5-26 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
发错了,这个才是
这个户型客厅靠主卧墙一个小米3600。 然后饭厅冰箱处一个1800就可以了,组个mesh。其实也不大

posted by wap, platform: iPhone
不知道为什么我用面板效果不行,退掉了入了三个小米mesh搞定

小米mesh还没出吧

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2020-5-27 05:18 发表
小米mesh还没出吧
下周更新固件就支持了吧

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2020-5-27 07:45 发表
下周更新固件就支持了吧
需要mesh功能的宁愿等出完测试完再买……

再求教一下,现在墙里的网线是秋叶原的超六类,墙上的网线面板有推荐的吗,是不是也得用超六类的面板

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-5-27 15:22 发表
需要mesh功能的宁愿等出完测试完再买……
对的 我在等 真的靠谱买他5~6个

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2020-5-27 17:25 发表
再求教一下,现在墙里的网线是秋叶原的超六类,墙上的网线面板有推荐的吗,是不是也得用超六类的面板
底盒不深就用免打式模块,买6类的模块面板就可以,

底盒够深我还是建议打水晶头,用直通模块,

我遇过出问题的绝大部分都是乱搞的免打模块。
本帖最近评分记录
  • 游戏时间 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-27 22:47

引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-5-27 21:29 发表
底盒不深就用免打式模块,买6类的模块面板就可以,

底盒够深我还是建议打水晶头,用直通模块,

我遇过出问题的绝大部分都是乱搞的免打模块。
我看淘宝有绿联的9.9的,不知道香不香

28 12
发新话题

官方公众号及微博