» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 新款周哥RG350M这机器有玩过的吗?求教若干问题

有没有SL大法?
键位支持自定义吗?
支持自己增删游戏吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要是能支持到n64和psp就赞了。。。dc和ps2就不指望了。

N64那奇葩的键位,跟如今上下左右排列的ABXY格格不入,
4个C键绑到右摇杆上,如果是管上下左右4方向还好,
如果碰到4个C是功能键,按一下就要去拨动一下摇杆,也挺别扭

PSP就不要想了,屏幕尺寸比例不对啊

别买这个,等小龙王的rk2020(国产版的oga)

引用:
原帖由 cj2000 于 2020-5-25 18:04 发表
别买这个,等小龙王的rk2020(国产版的oga)
哦哦哦,麻烦稍微详细介绍一下为什么等小龙王,这块我不太了解。

引用:
原帖由 saiya0 于 2020-5-25 19:47 发表

哦哦哦,麻烦稍微详细介绍一下为什么等小龙王,这块我不太了解。
采用rk3266芯片,性能,续航,制成,支持的模拟器平台种类 都秒周哥350m十几条街,唯独价格可能还比周哥便宜很多,  内行人都知道淘宝周哥出的机器都是性价比极低的,老掉牙的4770一直被他当传家宝,换个壳再卖高价,把玩家当成猪头耍

引用:
原帖由 cj2000 于 2020-5-25 20:04 发表

采用rk3266芯片,性能,续航,制成,支持的模拟器平台种类 都秒周哥350m十几条街,唯独价格可能还比周哥便宜很多,  内行人都知道淘宝周哥出的机器都是性价比极低的,老掉牙的4770一直被他当传家宝,换个壳再卖高 ...
惊了!刚刚要下单,被你给拽回来了
你刚刚说的那个小龙王,要等到哪天?
也是跟oga那样,要自己组装的么?

引用:
原帖由 saiya0 于 2020-5-25 20:16 发表

惊了!刚刚要下单,被你给拽回来了
你刚刚说的那个小龙王,要等到哪天?
也是跟oga那样,要自己组装的么?
成品,不用自己组,但老谢的机器第一批慎买,等小白鼠测试完了再上。
买这些寨机都是不急着玩的,现阶段等等吧,不管是rg350还是gkd350这节骨眼上都不值得买了,就等rk2020这种oga的抄板机大量上市。不然就真的49年进国军了
本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +1 感谢分享 2020-5-25 20:23

下一波应该都是oga这种公版机了,固件通刷,各种X哥也就做个壳子,可以大批量生产,价格也不会比现在贵

posted by wap, platform: Android
能全速ss就买个

引用:
原帖由 prowander 于 2020-5-25 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
能全速ss就买个
3326搞不定ss

几乎都买了一个玩玩,最后都送人了。感觉小龙王那个2.8寸竖着的很小的机型才是王道吧,这些横着的都太大了……大了就不如手机和PSV了。

发新话题

官方公众号及微博