» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

刚查了一下,俺这台手机是17年8月买的。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
快三年了,现在主力使用状态下电池撑一天毫无问题。。。。。

应该还能再战一两年。。。。。

posted by wap, platform: Android
联想啊,啥机器

posted by wap, platform: VIVO
我这台18年7月的,845+8G+128G,除了128G略有点不够用,其他毫无问题。抬头看看现在的机器都没什么欲望,全是挖孔屏,也就高刷新率有点吸引力。

引用:
原帖由 csnlm 于 2020-5-25 14:56 发表
我这台18年7月的,845+8G+128G,除了128G略有点不够用,其他毫无问题。抬头看看现在的机器都没什么欲望,全是挖孔屏,也就高刷新率有点吸引力。
Posted by Vivo NEX S
我猜是我这台,高刷也是噱头而已,继续用吧    TGFC·NG

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @奇淫合欢散  于 2020-5-25 14:54 发表
联想啊,啥机器
p2c72

引用:
原帖由 @elia  于 2020-5-25 15:09 发表
Posted by Vivo NEX S
我猜是我这台,高刷也是噱头而已,继续用吧    TGFC·NG
也不算噱头吧,实体店摸过一加8,确实丝般顺滑,因人而异,有些人可能感知不强

我的乐视,2015年12月份买的。之前卡的很。上周恢复了出厂设置。感觉还能再战两年。不愧是4g内存手机。但是之前换电池太心急被我撬坏了液晶屏,现在只能当测试机用。估计年底或者来年就要换掉他了吧。用满5年。

posted by edfc, platform: iPhone 8
18年4月买的iPhone8,电池已经和屎一样了,看看9月份的iPhone12能不能打,能打的话买一个。

128G 6SP其实都还能用吧

posted by wap, platform: Chrome
苹果可以换品胜飞毛腿之类的国产大容量电池,续航吊打官方电池

posted by wap, platform: 小米
max3  想换没得换啊,不出4啊

posted by wap, platform: 小米
mi 8 8+128沒有動力換

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占领  于 2020-5-26 16:08 发表
max3  想换没得换啊,不出4啊
同max
不理解这产品线怎么就砍了

随便拿台小米最近出的垃圾改成max尺寸都要卖爆啊

几百块千把块就能换个好用的多的玩意,还纠结什么战不战,
没钱换战到死也没问题啊。
诺基亚又不是不能用。
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-5-26 21:30

posted by wap, platform: iPhone
max3的拥趸,可以去卖mate20x,虽然是一年半以前的产品,但也是目前能买到的最好的巨屏手机了(电竞手机除外)

46 1234
发新话题

官方公众号及微博