» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 咸鱼5699入手全新的findx2pro很香

准备用个半年折旧换MIX4

魔都本地实体店自提的
是不是闲鱼最低价格了
这个价格还买啥小米
findx2pro的视频防抖是真的牛批
其他的话没多大感觉
3K屏幕我是看不出来和有多好
120滑是挺滑的
另外一点就是网络稳定性比小米系列强太多了

标准版4900了

标准版摄像方面阉割的太厉害了

另外就是开了2K+120耗电真的是尿崩。。。还好充电是真的快。。。。大概一边充一遍玩也够用了

用半年还能卖3000吗....

应该可以吧
不过邮局港剧
系统还是没有MIUI好用
不过确实广告比MIUI少很多
不过我已经习惯了MIUI了
用OPPO那个系统各种不习惯

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-5-25 09:16 发表
另外就是开了2K+120耗电真的是尿崩。。。还好充电是真的快。。。。大概一边充一遍玩也够用了
要一直插着电么。。。电池能挺一天么???

引用:
原帖由 史莱姆 于 2020-5-25 09:32 发表

要一直插着电么。。。电池能挺一天么???
只要不玩游戏应该没啥太大的问题吧。。。。就是我开了120+2K+性能模式的话真的是是一分钟一格电掉的样子。。。有点可怕的
不过从45%冲到99%大概只用不到20分钟的样子

没无线充电就滚了,不买小米也买个有无线充的,以前无线充功率不行可以装逼说有不有都行,现在基本都标配至少30w了都不配简直神经病

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-5-25 09:55 发表

只要不玩游戏应该没啥太大的问题吧。。。。就是我开了120+2K+性能模式的话真的是是一分钟一格电掉的样子。。。有点可怕的
不过从45%冲到99%大概只用不到20分钟的样子
卧槽 那岂不是得配个尿袋。。。。。

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-5-25 10:13 发表
没无线充电就滚了,不买小米也买个有无线充的,以前无线充功率不行可以装逼说有不有都行,现在基本都标配至少30w了都不配简直神经病
无线充电看人吧。。。对我个人而言并没有多大吸引力~~~
反正是没有120的高刷和超级防抖有吸引力
小米的视频防抖太垃圾了
去实体店体验过了
两者差距有点明显
无线充电的话。。。反正我是用不上
习惯了有线

引用:
原帖由 史莱姆 于 2020-5-25 10:15 发表

卧槽 那岂不是得配个尿袋。。。。。
要么开最低配置应该可以撑一天的
要么就配个大容量的充电宝吧
反正我也只准备用个半年等出直屏的旗舰就换了它

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-5-25 10:13 发表
无线太慢了,65W不香吗

引用:
原帖由 elia 于 2020-5-25 10:37 发表

无线太慢了,65W不香吗
确实很香是肉眼可见的充满真的实现了。。。。几乎大概听首歌的时候能充个20~30%的电这个有点牛批

26 12
发新话题

官方公众号及微博