» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 异度之刃重制

9.2可以运行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tatazi  于 2020-5-25 13:49 发表
9.2可以运行吗?
可以

一直报错无法启动软件,没想法了

posted by wap, platform: Android
9.2能玩,但是建议低版本的直接上10吧,估计一个补丁9.2就不能玩了。

正版玩家没有人权

玩了一会
太劝退了
和2相比,毫无打击感,玩过2回来依然难懂的各种 tips
第一个城就大的一塌糊涂,建模看不出区别的 NPC,各种键位设置不合理,比如 Y 键包括交换物品和小地图

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hsu  于 2020-5-26 17:59 发表
玩了一会
太劝退了
和2相比,毫无打击感,玩过2回来依然难懂的各种 tips
第一个城就大的一塌糊涂,建模看不出区别的 NPC,各种键位设置不合理,比如 Y 键包括交换物品和小地图
喷了,城大都变成缺点了

引用:
原帖由 ladduo 于 2020-5-26 18:53 发表
喷了,城大都变成缺点了
城大不是缺点,复制粘贴毫无意义的大就是缺点。
没有建筑,没有人,大片大片的空地,干嘛呢,马拉松呢

其实哪都好,就一点NPC不同时间点不在同一个位置太难受了

9.2系统大气层USB安装报错了
我再试试拔卡安装看看

是不是又可以吹一波TX了,直接10.0.2安装NSP或者运行XCI都可以。

posted by wap, platform: iPhone
有补丁了

引用:
原帖由 rhotov 于 2020-5-27 08:57 发表
是不是又可以吹一波TX了,直接10.0.2安装NSP或者运行XCI都可以。
大气层虚拟系统9.01完美运行异度1重制版,打了高清补丁正在玩着。

重制版拿旧的攻略看行吗?

更新了啥?求一个。。补丁

发新话题

官方公众号及微博