» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

鸿蒙OS最新谍照

跟我念鸿(安)蒙(卓)

指鹿为马谁不会,再说了这边99%的人都不会拼android

鸿蒙多好,蒙到一个算一个

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
谷歌已经被华为掏空了,既然掏空了,还是叫安卓不是很正常吗

就好像你去隔壁邻居家拿了个苹果吃,难道拿回来的苹果就不叫苹果了?

是不是这个道理

posted by wap, platform: iPhone
挺好有以前死不要脸抄思科那股无耻的气势,当年老美怎么这么善良放过这个不要脸的东西也是奇怪?

posted by wap, platform: MAC OS X
这蒙鸿安全补丁还是19年7月的。。秘密开很久了,很快就要横空出世

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2020-5-25 07:15 发表
跟我念鸿(安)蒙(卓)

指鹿为马谁不会,再说了这边99%的人都不会拼andriod

鸿蒙多好,蒙到一个算一个
你也拼错了
本帖最近评分记录
  • gundamlrc 激骚 +1 我很赞同 2020-5-25 07:59

posted by wap, platform: iPad
搞技术的抄袭能算抄么,哪能呢

引用:
原帖由 黄老师 于 2020-5-25 07:52 发表
posted by wap, platform: Android
你也拼错了
多谢指正,老是拼反那个i和o

窃不算偷

posted by wap, platform: iPhone
这不跟各种ui一个意思吗

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2020-5-25 08:51 发表
这不跟各种ui一个意思吗
牢厂怎么能是ui呢,用安卓底层是给美利坚面子,牢长不用安卓谷歌都要倒闭了

骗骗ld

谁还记得当年的阿里云~~~~~~

和当年yunOS是不是思路比较接近?自己搞一套虚拟机兼容安卓

你们再逼逼
直接一个自古以来google是中国的企业,完

71 12345
发新话题

官方公众号及微博