» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 想买几个仓库硬盘/移动硬盘,现在具体还有什么牌子和型号不用叠瓦盘的吗?

RT,存点生活照片和老游戏。

posted by edfc, platform: iPhone X
多了去了,比如hc330这种

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-24 19:44

引用:
原帖由 Zico2003 于 2020-5-24 07:34 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
多了去了,比如hc330这种
搜了一下,是企业级的,不划算啊...最好2.5寸的。

问了一下京东的东芝客服,回答很干脆:全部是SMR盘,无论1T还是4T

问西数,回答是:目前厂家未给出相关参数,暂时无法为您查询到,抱歉给您带来不便了呢~

引用:
原帖由 @solbadguy 于 2020-5-24 19:47 发表
搜了一下,是企业级的,不划算啊...最好2.5寸的。
2.5 日立7k1000 1TB就剩这个了吧,不知道还能不能买到新的

是不是可以考虑2.5寸 大容量ssd

posted by wap, platform: Samsung
14t的应该不是。

搜到一张图,备用吧。东芝P300 3T看来是目前最佳选择了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小容量不是叠瓦很少了

posted by wap, platform: Android
台式机硬盘的话,仓库盘西数紫盘吧 性价比高 4T不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-5-24 20:24 发表
问了一下京东的东芝客服,回答很干脆:全部是SMR盘,无论1T还是4T

问西数,回答是:目前厂家未给出相关参数,暂时无法为您查询到,抱歉给您带来不便了呢~
西数官网现在也公布了,昨天买红盘特地去官网查的

肯定买日立氦气盘啊,性价比很高

posted by wap, platform: LG
稳一点,买企业盘吧。。。我现在宁可多花点钱买企业盘。。。PS:西数元素拆机12t扔机箱里暂时没有什么问题。。。作为仓库盘够用了,也不知道这一批的是不是smr,感觉速度一般。。。

再问下日立硬盘是不是在京东没有自营或者旗舰店?搜HGST硬盘出来的全是WD……

HGST这个牌子早就卖给西数了,现在HGST也没了,都是用的Western Digital这个统一的牌子了

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-5-25 10:54 发表
posted by wap, platform: LG
稳一点,买企业盘吧。。。我现在宁可多花点钱买企业盘。。。PS:西数元素拆机12t扔机箱里暂时没有什么问题。。。作为仓库盘够用了,也不知道这一批的是不是smr,感觉速度一般。。。

本 ...
机械盘的速度完全是靠转速撑起来的,低端定位的元素拆机5400转盘本身就快不到哪里啊,否则哪会卖那么便宜……

对应的,西数的高档移动硬盘,比如3.5吋的BLACK系列,里面直接就是7200转HC320盘,没有那么多虚头巴脑的奇怪参数,一分价格一分货嘛

21 12
发新话题

官方公众号及微博