» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 现在想装一台新电脑有什么推荐?

2012年买的E3 1230 V2 CPU 16G DDR3  TItanX ,电脑最近经常死机,打算把CPU 主板 内存换了, 其他的显卡 硬盘 电源还可以用, 现在性价比最高的cpu是什么?本人也是偏向intel,预算五千左右,只需要主板内存cpu即可

本帖最近评分记录
  • qut321 激骚 +1 泪流满面 2020-5-21 18:14

posted by wap, platform: Android
玩游戏不?现在装机就选amd就好了,还犹豫什么

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-5-21 18:10 发表
posted by wap, platform: Android
玩游戏不?现在装机就选amd就好了,还犹豫什么
玩游戏呀,但intel cpu不是更稳定吗哥

引用:
原帖由 战岚 于 2020-5-21 18:05 发表
https://zhuanlan.zhihu.com/p/137329115
等到618打折
谢谢老哥你提醒了我,京东的618

咸鱼上面3900x干到了2700,要把I家赶尽杀绝的节奏啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这年头性价比和intel无关,性能也和intel无关,制程优势更加无关, intel现在落后太多只剩情怀了吧,就靠LZ你这样的铁粉拯救了

posted by wap, platform: iPhone
下月主板买b550美滋滋

posted by wap, platform: 小米
5000买intel吗?

怕不够

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-5-21 18:42 发表
咸鱼上面3900x干到了2700,要把I家赶尽杀绝的节奏啊。
不敢买啊

反正CPU最低8核,显示器最低120HZ,内存32G起步,硬盘NVME起步,不然分分钟淘汰!次世代马上要来了,没有以上这几样,到时候都是电子垃圾来的

引用:
原帖由 achen126 于 2020-5-21 19:57 发表
反正CPU最低8核,显示器最低120HZ,内存32G起步,硬盘NVME起步,不然分分钟淘汰!次世代马上要来了,没有以上这几样,到时候都是电子垃圾来的
我前天9000多买了个60HZ的LG显示器,难道已经属于淘汰了?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-5-21 20:06 发表

我前天9000多买了个60HZ的LG显示器,难道已经属于淘汰了?
算是吧,以后120HZ的电视机有可能是烂大街,因为游戏机也支持120HZ了!手机120HZ绝对烂大街,显示器就不谈了,之前小米那一波带节奏,现在没个120HZ屏你都不好意思和别人打招呼

什么都有抬杠的可还行。。。

10400f

24 12
发新话题

官方公众号及微博