» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传言血源诅咒将登陆PC

posted by wap, platform: Nokia
出remaster版,同步登陆ps5和pc

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-19 09:40

posted by wap, platform: iPhone
月经贴

不出pro补丁的原因,应该就是要出高清版上PS5

好事,好游戏就该让更多的人玩到

跟EPIC交换UE5宣传的筹码?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-5-19 08:36 发表
我是觉得,这种老游戏登陆PC然更多人玩到也让厂商赚更多钱不是皆大欢喜的事吗?为什么需要这么抵触?又不是同步发售.....

而且索尼最近把旗下工作室品牌整合的举动也有点微妙,指不定和地平线一样哪天就突然官宣呢……
不不不,独占游戏上pc这事,就好比你爸妈把你珍藏的绝版玩具免费送给亲戚熊孩子,还跟你说,不就是个玩具吗?你又不玩了,多大的事啊?末了,熊孩子还补了句,什么垃圾东西,我当有多好玩呢,下次再来要其他几个看中的,这次先收了,当没白来。

你气不气啦?

posted by wap, platform: Samsung
挺好啊,反正我早在ps4上就玩过部杰作了。

posted by wap, platform: LG
战神还没上。。。然后万年脱裤魔的忍龙还没上

战神的制作人Cory Barlog还在Twitter上还转了这个消息,不知道是不是手滑……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-5-19 08:36 发表
我是觉得,这种老游戏登陆PC然更多人玩到也让厂商赚更多钱不是皆大欢喜的事吗?为什么需要这么抵触?又不是同步发售.....

而且索尼最近把旗下工作室品牌整合的举动也有点微妙,指不定和地平线一样哪天就突然官宣呢……
影响肯定是有的,你看最后生还者1在ps4高清后,就吸引了很多没有ps3的用户。sony真要一个个都放上pc的话,很多路人是不介意的等的,反正好游戏那么多也不急着玩,到时候pc完全版不更美滋滋。

60帧血源还是很爽的,到时候再玩一次

引用:
原帖由 freez 于 2020-5-19 11:53 发表
战神的制作人Cory Barlog还在Twitter上还转了这个消息,不知道是不是手滑……
他想把战神移植PC很久了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @重装高达  于 2020-5-19 11:08 发表
不不不,独占游戏上pc这事,就好比你爸妈把你珍藏的绝版玩具免费送给亲戚熊孩子,还跟你说,不就是个玩具吗?你又不玩了,多大的事啊?末了,熊孩子还补了句,什么垃圾东西,我当有多好玩呢,下次再来要其他几个看中的,这次先收了,当没白来。

你气不气啦?
你这个“好比”很对。
但我还看到过更多的另一种“好比”。
好比,都是一种类型的玩具,你的牌子只是多了几个别人没有的配件,结果就去别人那疯狂嘲讽吹牛逼,不停的说“你没有,你玩不到”。
别人回说“虽然没有你的配件,但有其它的已经够玩了,而且你的这牌子也不贵,我这牌子的质量还比你的好”
而你这边却更加嘲讽,还骂别人是酸逼。
但是过了一段时间后,别人那牌子也有这个配件了。还没等别人说话,你这边已经喊到“哥早就玩过了,你现在才玩,真是个LOW逼”

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-5-19 11:08 发表
不不不,独占游戏上pc这事,就好比你爸妈把你珍藏的绝版玩具免费送给亲戚熊孩子,还跟你说,不就是个玩具吗?你又不玩了,多大的事啊?末了,熊孩子还补了句,什么垃圾东西,我当有 ...
这比喻就不恰当,最多也就是绝版玩具突然再版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @su  于 2020-5-19 11:59 发表
影响肯定是有的,你看最后生还者1在ps4高清后,就吸引了很多没有ps3的用户。sony真要一个个都放上pc的话,很多路人是不介意的等的,反正好游戏那么多也不急着玩,到时候pc完全版不更美滋滋。
不介意等的人根本不会为了独占买主机,好游戏那么多,玩什么不是玩?为了某款游戏买主机的都是对该游戏“介意”的人,肯定第一时间就买了。初期搞独占吸引人气,后期再上PC多赚一份收益,我倒觉得索尼这是想通了,思路正对。

发新话题

官方公众号及微博