» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 碧琪幻想relink雾件了啊这是???

哦我是说碧蓝幻想,这个本子有点多……
去年12月还在发PV。这公布快4年了吧,还在憋?
憋什么?
憋大舰????

还有觉醒计划

posted by wap, platform: Samsung
白金退出那个作品还会发售么...

上次发过了,CY内部已经定了发售日,但不打算立刻公开,而是要发售的时候再公开

我还蛮期待的。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-18 14:33 发表
上次发过了,CY内部已经定了发售日,但不打算立刻公开,而是要发售的时候再公开
发售的时候才公开什么鬼,对了,这游戏会有中文么,第一眼看到就心动了。

引用:
原帖由 veryend 于 2020-5-18 15:37 发表

发售的时候才公开什么鬼,对了,这游戏会有中文么,第一眼看到就心动了。
缩短宣传周期
就像杯赛以前流水线转的很快的时候,连辐射4这种游戏都是公布半年后即发售,虽然现在又画饼了
CY之前吃过最大的亏是马娘,动画大火,结果游戏折腾两年没做出来

做成什么类型的游戏?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-18 03:43 PM 发表

缩短宣传周期
就像杯赛以前流水线转的很快的时候,连辐射4这种游戏都是公布半年后即发售,虽然现在又画饼了
CY之前吃过最大的亏是马娘,动画大火,结果游戏折腾两年没做出来
不是说CY很有钱
这不像有钱的样子啊
我蛮喜欢 泽城的声音的……

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-5-18 15:47 发表

不是说CY很有钱
这不像有钱的样子啊
我蛮喜欢 泽城的声音的……
有钱也要烧到有用的地方
再说现在疫情肆虐谁不想多摸鱼

posted by wap, platform: Android
怎么还在纠结这个游戏 从上次演示就感觉出来不好玩
或者说太手游化了  和白金之前做时已经是两种不同气息了…

posted by wap, platform: iPhone
Katalina那腿...穿着铠甲都性感得不要不要的,白金真是厉害

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-18 03:56 PM 发表

有钱也要烧到有用的地方
再说现在疫情肆虐谁不想多摸鱼
感觉么CY做了不少动画博眼球
然后成品没一个出来
比如那个砍恐龙

posted by wap, platform: VIVO
船长对老滚6实锤大忽悠这件事怎么看~

应该回炉重做了吧,白金之前做的全都要改?怎么白金的游戏老是难产啊我服了,魔女3不知道怎么样了!

16 12
发新话题

官方公众号及微博