» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

FF7RE后续感觉不太妙啊

posted by wap, platform: LG
看了下奖杯通关率不足一半,这下一作的销量感觉悬啊,这次应该很难达到1000w,下一作最多也就4,500w,再下一作。。。

引用:
原帖由 psi 于 2020-5-17 23:21 发表
看了下奖杯通关率不足一半,这下一作的销量感觉悬啊,这次应该很难达到1000w,下一作最多也就4,500w,再下一作。。。
大部分游戏都是如此把,rpg游戏通关率都不高

posted by wap, platform: iPhone
所以完全不能理解这个part one是什么卖法,成本高就做成精简版先卖着过几年再炒呗

posted by wap, platform: iPhone
高龄玩家用碎片时间,一年通一个JRPG的都有。过半年再看看。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-5-17 23:29 发表
高龄玩家用碎片时间,一年通一个JRPG的都有。过半年再看看。
你要这么看,现在400w销量吧,通关200w,后面通关的人增长会极为缓慢,买得越晚越不容易通关,所以即使销量达到1000w,通关总数绝对到不了400w,通关率会慢慢降的,而且别忘了现在是最好的时机,全球宅家里

我首发买了也没通啊,没那么多时间这不是很正常么

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-5-17 23:32 发表
我首发买了也没通啊,没那么多时间这不是很正常么
可以用怪猎参考一下,前几个月通关率记得有50%左右,现在只有40多了,dlc购买率36%,已经在有整合版和会免送本体的情况下

不急,还有明年PC版呢,好多PC玩家还期待着,再说能打MOD了很多玩家也会再买一份

引用:
原帖由 @ogloc  于 2020-5-17 23:36 发表
不急,还有明年PC版呢,好多PC玩家还期待着,再说能打MOD了很多玩家也会再买一份
明年年底总销量能到1000w吗?我觉得勉强吧

pc打折,part2出了打骨折,part 3出了同捆当特典送,怎么都到1000w了。

引用:
原帖由 psi 于 2020-5-17 23:41 发表
明年年底总销量能到1000w吗?我觉得勉强吧
ff13和ff15都是短期值崩了

这样其实更好,销量下滑,激励se更好的去做下一章节,做不完会被骂,是个好开始

我差个跳舞白金,看了一下获得率是30多,瞬间怀疑人生了

posted by wap, platform: 小米
一年后全平台的话 1000万妥妥的  要知道ff7首发销量已经超过独占的蜘蛛侠和战神  那两都破千万了  参考mhw 和冰原 1500万到2000万是ff7完整版最终销量

分章加独占
要不是顶着经典的名头估计会更惨吧

61 12345
发新话题

官方公众号及微博