» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 各位大佬帮我回忆一部译制片

90年代看的一部译制片,现在盲猜应该是英国拍的,讲的是一对男女雾天开车迷路了,转到了一座大宅子前,这大宅子应给是英伦风格建筑吧,宅子主人是一对年老夫妇,和蔼热心,极力邀请这对男女住下过夜,然后大宅子就发生了种种诡异的事件,女主险遭不测,最后一幕非常震慑,一个浑身涂满白粉和鲜艳彩绘的诡异印度僧人从大宅子密道里钻出来,要对女主行种种不可描述之事,原来这诡异印度僧是这这座大宅子主人夫妇的儿子,是个参加英国对印度战争的复原军人,在印度当地皈依了印度教(还是印度的某种邪教?忘了),回来后就变成这种不人不鬼的样子,大概这种教还要吃人肉,所以大宅夫妇为了儿子收留(拐)落单的迷路客

这部电影印象极深,但片名什么的都记不得了,这里有大佬知道这部译制片吗?

posted by wap, platform: Android
有印象,夫妇还有个部下做佣人,最后被怪物儿子杀了。这片子当年看之前哪里介绍过,在当时有一定知名度。

本帖最近评分记录
  • maxpen 激骚 +1 感谢分享 2020-5-18 20:39

是不是叫迷堡啊,我记得小时候的电视台译制片有放过

本帖最近评分记录
  • maxpen 激骚 +1 骂人 2020-5-18 20:38
  • maxpen 激骚 +1 骂人 2020-5-18 20:38

居然里面那个是塔金总监,我当时还没发现,而且还有1984和异形的约翰赫特

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2020-5-18 20:32 发表
疯了,就是这部

真大佬,可惜祭扫就那么点

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2020-5-18 20:32 发表
大神真的神了。能不能也顺便帮我看看这部电影叫什么名字啊?多谢了。

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8295323&highlight=%2Bbaki

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2020-5-18 22:25 发表
大神真的神了。能不能也顺便帮我看看这部电影叫什么名字啊?多谢了。

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8295323&highlight=%2Bbaki
短衫短裤盲猜完美逃亡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @v12  于 2020-5-19 09:17 发表
短衫短裤盲猜完美逃亡
先谢谢兄弟了。

不过完美逃亡有吊在悬崖边的情结吗?而且这片是2009年的,感觉还是没那么遥远。

引用:
原帖由 baki 于 2020-5-18 22:25 发表

https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;highlight=%2Bbaki
爱莫能助啊,我建议你问天线宝宝,他是影视达人哦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2020-5-20 00:11 发表
爱莫能助啊,我建议你问天线宝宝,他是影视达人哦
好吧,谢谢大神了。

发新话题

官方公众号及微博