» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法的电视遥控器感觉有设计缺陷

posted by wap, platform: iPhone
家里俩大法,5年中换过一次电池

posted by wap, platform: Samsung
楼上各位谁有多余的遥控器卖我一个吧,有菜单键的

posted by wap, platform: Samsung
红外接收太靠下了,电视前面放个回音壁直接把红外接收口挡住了,要遥控只能站起来

引用:
原帖由 CASEY123 于 2020-5-20 08:24 发表
红外接收太靠下了,电视前面放个回音壁直接把红外接收口挡住了,要遥控只能站起来
淘宝“红外转发器”20块解决你的烦恼,记得买usb插电款的

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-5-20 08:16 发表
楼上各位谁有多余的遥控器卖我一个吧,有菜单键的
买个2.4G USb遥控呗,电源键红外学习型

引用:
原帖由 hftrrt 于 2020-5-17 18:10 发表
Posted by Xiaomi MIX 2
9000e的自带遥控器,一年半没有换过电池了
同9000e,两三个月换一次电池,我也有楼主同感,这个遥控莫名其妙太费电了。

posted by wap, platform: Chrome
红外的话,去买rm-vlz620这个遥控器吧,我家的32W700和X8500一个遥控器通用,还可以学习家里其他遥控设备

当时囤了好几个

posted by wap, platform: iPhone
关蓝牙!遥控器语音

引用:
原帖由 @ycsjtu  于 2020-5-21 10:08 发表
买个2.4G USb遥控呗,电源键红外学习型
好的,我去淘下

怎么关蓝牙?确实耗电

posted by wap, platform: HTC
应该短路漏电。

索尼哪个语音识别很差
很难识别准确
可能是我的遥控器质量问题?
有时候外国的牌子有点问题
喷的人少
等我买回家给我惊喜
国产这点就很好
喷的人多
好歹有点知情权

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-5-21 10:46 发表
红外的话,去买rmvlz620这个遥控器吧,我家的32W700和X8500一个遥控器通用,还可以学习家里其他遥控设备

当时囤了好几个
看起来不错,这个费电吗?

家里也是9000f,这个遥控很谜,虽然说是蓝牙的,但是蓝牙好像只管某些功能。大部分都还是靠红外。反正挡住头部就遥不动了。也不知道大法怎么想的。

posted by wap, platform: Chrome
我家的老索尼电视遥控器很迷,电源键不灵敏了,电路板和硅胶按键垫都清洁过了,但就是没法用。另外一个简版的原装遥控器也是电源键不好用了。

买了个组装的,手感超级烂。

索尼维修站还不管这事。

发新话题

官方公众号及微博