» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想one问题很多啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在汽车警察太多,丫人买什么车都得管上。
车主真金白银掏出去买车有啥问题,又不用你汽车警察负责。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-6-3 21:07 发表
是是是,您说得对,买车什么数据最好都别谈,油耗那都不重要。
四儿子的出库费,强制保险,自选配置不接,金融手续费这都不伤人,简直就是给消费者脸呢。
这个营销问题,和车品质本身关系不大吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2020-6-4 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
这个营销问题,和车品质本身关系不大吧
问题是,传统大厂,但凡不是卖不出去的车,哪个没有弓虽女干包?
库存压给四儿子,四儿子用套路挣回来,简直太正常了。

我这是接着他说伤人说呢,还没说奔驰什么狗屁品质,一个问题,第三个四儿子才给走我保修。
座椅出油,断轴,胶条异响,电瓶放电电容报警,中控失灵,雨刷异响。。。。
也许我是特例,但我只是单纯觉得,除了两田,大厂品质也不怎么靠谱。。。

不说了,总共卖出去四五千辆,已经出现自燃、多次断轴、车顶漏水了,刹车失灵等各种问题了,尤其是前两天刚提车就喜迎断轴那位还不给退车。。。 。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-6-4 21:24 发表
问题是,传统大厂,但凡不是卖不出去的车,哪个没有弓虽女干包?
库存压给四儿子,四儿子用套路挣回来,简直太正常了。

我这是接着他说伤人说呢,还没说奔驰什么狗屁品质,一个问题,第三个四儿子才给走我保修。
座椅出油,断轴,胶条异响,电瓶放电电容报警,中控失灵,雨刷异响。。。。
也许我是特例,但我只是单纯觉得,除了两田,大厂品质也不怎么靠谱。。。
所以单说车本身的品质,一个百年大厂也就是狗屁的话,一个中国互联网车企又有什么理由做的比狗屁还好呢?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2020-6-4 22:31 发表
不说了,总共卖出去四五千辆,已经出现自燃、多次断轴、车顶漏水了,刹车失灵等各种问题了,尤其是前两天刚提车就喜迎断轴那位还不给退车。。。 。。。
写了点,还是编辑了,打扰。
看看有没有机会过几年再看吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2020-6-4 23:14 发表
所以单说车本身的品质,一个百年大厂也就是狗屁的话,一个中国互联网车企又有什么理由做的比狗屁还好呢?
嗯。话虽这么说吧,但是目前看貌似比北奔确实好那么一点,北奔我记得头两个月我跑了四儿子3次。(一次座椅出油,一次雨刷异响要我600换雨刷,自己买了去油膜粉,20块钱搞定。一次电瓶电容报警,直到我提车第三年奔驰自己才搞明白怎么回事,给换了)
我只是觉得单纯都不靠谱,那也没什么区别了啊。。。
只是单纯觉得李想这人看起来还算个靠谱的.....
希望不要被打脸

你爱买不买没人管得着,但是我觉得就这种连讨论都没必要的东西请不要在这里几次三番的瞎忽悠别人买,只会反应你的智商。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2020-6-5 15:50 发表
你爱买不买没人管得着,但是我觉得就这种连讨论都没必要的东西请不要在这里几次三番的瞎忽悠别人买,只会反应你的智商。
对不起
给您道歉:
我觉得你的想法都是都是对的:
1、这个论坛里面您认为没必要讨论的,就是低智商的。
2、别人开贴,你作为车主没有权力回复,回复=忽悠。
3、只要你贴了图,谈个油耗,你就是忽悠别人买,哪怕是试驾你都不能推荐。

再次致歉,确实我欠考虑,对不起。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-6-5 18:43 发表
对不起
给您道歉:
3、只要你贴了图,谈个油耗,你就是忽悠别人买,哪怕是试驾你都不能推荐。

车是自己开的,不用管别人说啥,论坛里自以为是的人太多了。理想one是好车,我挺你一个。

这车如果质量没问题确实挺适合奶爸的。
没太多对手,又比MPV上档次一些。

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2020-6-5 15:50 发表
我觉得这种发言更能反应智商,还有素质。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-6-5 18:43 发表
对不起
给您道歉:

话说tg现在讨论的风气真是越来越差,动不动上来就喷别人,然后就是问候智商和家人……现实生活被压榨的太惨,一肚子戾气没地方玩发泄么?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-14 09:46 发表
话说tg现在讨论的风气真是越来越差,动不动上来就喷别人,然后就是问候智商和家人……现实生活被压榨的太惨,一肚子戾气没地方玩发泄么?
我每次都是忍不住回喷,然后又删了,直接道歉。

尽管我这么诚恳的道歉,这位大哥还偶尔想起我。。。。也是挺无奈的。

还有个兄弟非说看了我的回帖,说我就是认为理想能干死特斯拉。。。。。

我想了半天,我都没说过什么特斯拉的不好,甚至特斯拉我都很少说起来,不知道是不是要继续道歉了。。。。。。

论坛本意不就是议论、讨论么,结果现在变成喷坛。。。 TG以前挺好的氛围,也不知道怎么了。。。。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-7-14 09:54 发表
我每次都是忍不住回喷,然后又删了,直接道歉。

尽管我这么诚恳的道歉,这位大哥还偶尔想起我。。。。也是挺无奈的。

还有个兄弟非说看了我的回帖,说我就是认为理想能干死特斯拉。。。。。

我想了半天,我都没说过什么特斯拉的不好,甚至特斯拉我都很少说起来,不知道是不是要继续道歉了。。。。。。

论坛本意不就是议论、讨论么,结果现在变成喷坛。。。 TG以前挺好的氛围,也不知道怎么了。。。。
就是素质问题,不要在意,tg正在贴吧化,习惯吧。

发新话题

官方公众号及微博