» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于当年玩FF7我是不是别的世界线来的?

posted by wap, platform: Android
小时候没有凤凰卫视看,极少数同学家里才有。地域再怎么不同,家里条件好的还是好啊。
FF7我还是玩的PC移植D版,一个游戏几张碟,大作,一般人还舍不得买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-5-15 18:36 发表
恩,我举个当时的情况,sfc国内包机都是磁碟机版本,玩需要记录的要自己买3.5寸盘。然后延续到ps和ss包机厅,我们这类人第一时间先攒钱给自己买个记忆卡
没错,当时去sfc机房都拿有自己存档的3.5软盘去的,逼格很高。有时候看见其他的高玩有牛x存档还会拷一份过来

引用:
原帖由 moyanljx 于 2020-5-15 18:37 发表
后来电脑包机,也是车枪球最流行,基本都是同学一起,只有同乐的才有意思,自己在家玩玩rpg
韩国游戏进来就不是我的时代了
国内网吧数量爆发是2002年,原因当然就是传奇那些泡菜网游
当然你要不想玩泡菜的话,网吧里也有CS、魔兽3、红警2等等游戏用于对战
其实2002年对于国内PS2市场也是个节点,机器降价了,直读完善了,又赶上世界杯,满屏幕的WE6

posted by wap, platform: LG
98年玩的pc版,现在想想那么快就有pc版也是个很神奇的事

我是98年春节买的ps,我记得当时出的新型号5501价格降到1800,咬咬牙用零花钱加压岁钱买的

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-5-15 18:39 发表
小时候没有凤凰卫视看,极少数同学家里才有。地域再怎么不同,家里条件好的还是好啊。
FF7我还是玩的PC移植D版,一个游戏几张碟,大作,一般人还舍不得买。
出pc移植的时候已经不稀罕那个画面了。

最早出来的时候真的是3D对2D的降维打击,那种震撼属于你脑子里什么都没有,突然炸出来这么个玩意,吓死了。
再往后画面冲击都是能预料到的,再也没有那种震撼感了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-5-15 18:56 发表
出pc移植的时候已经不稀罕那个画面了。

最早出来的时候真的是3D对2D的降维打击,那种震撼属于你脑子里什么都没有,突然炸出来这么个玩意,吓死了。
再往后画面冲击都是能预料到的,再也没有那种震撼感了
确实是地域差异极大,你们是以rpg为主的,我们在街机厅见过铁拳了,长翅膀的恶魔双眼发激光,ff7这种卡通方块人不行

引用:
原帖由 @klites  于 2020-5-15 19:04 发表
确实是地域差异极大,你们是以rpg为主的,我们在街机厅见过铁拳了,长翅膀的恶魔双眼发激光,ff7这种卡通方块人不行
ff7的cg在当时太震撼了,萨菲罗斯提着长刀在火光里面那么一转身,当时还是中学生的我直接尿了

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-5-15 18:47 发表
我是98年春节买的ps,我记得当时出的新型号5501价格降到1800,咬咬牙用零花钱加压岁钱买的
家里人同意压岁钱买主机?98年那时候1800不是小数目。

我记得我用的i740玩的,支持3d加速。
安装界面的midi我反反复复听了好几十遍,英文也是那个时候啃的

ff1 2都没有玩过,sfc普及度又那么低,ff7突然全民变成粉丝,才是莫名其妙

1995,96年的时候,邻居大哥在日企工作,花了五千块买SFC加磁碟机,后来又花三千块买PS。

我当时只有小霸王,去他家才知道日本游戏机已经这么厉害了。第一次看到铁拳2的OP动画,惊呆了。

当时FF7还没发售,但从他订阅的杂志上看宣传画面已经是牛逼得一塌糊涂。

97年学校里有人介绍,画量产水彩画挣了不少钱,不过没买PS,反而买了台奔腾电脑,到科技书店买了教材,想自学游戏里的CG动画技术。

posted by wap, platform: iPhone
能玩到的都是少数,杂志上吹成那样,看黑白洋画图我就失禁了

引用:
原帖由 werety 于 2020-5-15 19:32 发表

家里人同意压岁钱买主机?98年那时候1800不是小数目。
给啊,磨了很久了。现在这台PS还在我的储物箱里,光头挂了但是外观很好

这之前我就说过了

FF8在亚洲与华人地区更火

~光王菲就大大提高FF知名度~

~有不少玩过FF8後说FF7是垃圾画质.看看FF8的OP直接秒杀了FF7那过时的建模~

==因为FF8买下PS主机.也同时买下生化危机2...拳皇家用版.R4: Ridge Racer Type 4等等常见的作品

PS最火就是那时间点==

ff8如果重制效应会比FF7还大许多.亚洲与华人地区

自已回忆看看吧https://www.youtube.com/watch?v=KDGMU6sdVBE

能在1997年玩到ff7的人是少数

大多数人还是等~盗版游戏~开始火才玩的

发新话题

官方公众号及微博