» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想换电视了,买sony a9g 还是 lg e9?(最后选了e9)

posted by wap, platform: Samsung
必须lg

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-5-15 23:45 发表
面板供应商只看你出什么钱,就供你什么货
太差了价格到位一样好面板
面板厂家可以坑别人,绝不坑自己。
极其简单的道理。

posted by wap, platform: Samsung
sony 55a1很满意,造型秒杀市面上任何电视

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2020-5-17 21:53 发表
面板厂家可以坑别人,绝不坑自己。
极其简单的道理。
厂家自己用垃圾面板的比比皆是...你以为这是苹果不卖低端?

更新了,自顶一下。

Posted by Google Pixel 4 XL
jd买e9。。。。
真?有钱人

喂喂,哥们,淘宝买E9比商场便宜5000啊,哥们你,哎。。。。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-5-21 16:39 发表
喂喂,哥们,淘宝买E9比商场便宜5000啊,哥们你,哎。。。。
看过淘宝的,问过客服,总结:没有无缘无故的便宜。我买的是55寸,淘宝也就便宜个千把吧?

支持楼主,我现在用A8F,等年底看看有能力换LG65寸的,55看多了还是觉得小....................

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-5-21 18:23 发表
支持楼主,我现在用A8F,等年底看看有能力换LG65寸的,55看多了还是觉得小....................
放书房的,坐的比较近。

索尼那几乎比LG高出一倍的输入延迟,怎么玩游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gb  于 2020-5-21 18:58 发表
索尼那几乎比LG高出一倍的输入延迟,怎么玩游戏?
我就说游戏论坛推sony的,不是害人么。

恭喜选对了

lz我怎么没搜到55e9?
有链接吗

突然发现狗东有bx的预售了。不过怎么没有cx

发新话题

官方公众号及微博