» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

也问个汽车模拟吧,能开发一个自驾游游戏吗

posted by wap, platform: Chrome
类似欧卡美卡那种,但我真心不想开卡车啊,而且画面引擎也老了一点

赛车游戏多了,看风景型的赛车也有,但说到底还是竞速,但很多时候就想实地跑一下,感受一下沿途的风光,到景点下车来看看,不需要核谁比赛,包括和自己比

这类游戏难道没需求吗,美国、欧洲、日本、台湾、中国西部那么多道路不是每一个人都可以跑一遍吧,有个游戏玩玩也不错,就算一条路买一个DLC也行

纯粹的兜风乐趣

posted by wap, platform: MAC OS X
想了一下,最接近你需求的就是各种卡车模拟器了

我觉得这个是不现实的。

现实中的话,城市里保持开80码是非常爽快了。

游戏中,80码毫无乐趣,玩家一点没兴趣。

因为游戏里玩家太太太容易获取成功了(即便是魂系列的游戏),这种现实带来的受挫感是忍不了的。

posted by wap, platform: iPad
谷歌街景凑合一下
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-16 01:53

posted by wap, platform: iPad
反正我觉得这种真实开车系的游戏, 不一定赛车, 绝壁有非常大的市场, 开车网游, 必然火

posted by wap, platform: iPhone
看风景?等微软的模拟飞行吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @helllee  于 2020-5-15 18:43 发表
看风景?等微软的模拟飞行吧
看过视频演示,没有2080ti别想跑顺

posted by wap, platform: iPhone
gtav,我经常没事开一下进车库开车环城绕一圈,没有竞速就自己开爽一把,不开摩托,一撞就挂233

地平线最接近你的要求了

posted by wap, platform: Nokia
幽灵行动荒野,可以游览玻利维亚

你不知道欧卡美卡支持创意工坊,可以下载轿车的吗?

posted by wap, platform: Android
《雪地奔驰》

多年前有个在夏威夷岛开车的游戏,挺符合的,忘记名字了。近期比较符合的是地平线4了吧

引用:
原帖由 edream 于 2020-5-15 23:50 发表
多年前有个在夏威夷岛开车的游戏,挺符合的,忘记名字了。近期比较符合的是地平线4了吧
TDU吧,没记错的话那个地图比地平线4要大,有个任务是环岛一周,ferrari enzo接近全速开了一小时

拓展一下,可以开车,可以步行,可以去游乐设施玩,可单人可多人,照片级画面完全还原真实精确到1米,
按城市卖,平时小修小补,每到新世代就用新引擎全面更新一次,当然重新卖,
这种游戏不知道什么体量的厂商才能做出来,能出就买

26 12
发新话题

官方公众号及微博