» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

名器

posted by wap, platform: Samsung
双穴,还剩1个,豪华版未拆封。50非偏远地区包邮
大奶子,60非偏远包邮

posted by wap, platform: Samsung
加V看图
criminal808

应该贴几张实物图

引用:
原帖由 @ploom  于 2020-5-15 12:52 发表
应该贴几张实物图
小黑屋警告...

之前买了几个,不知道是不是LZ卖的,233
之前那个帖子还挺热闹呢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-5-15 16:26 发表
之前买了几个,不知道是不是LZ卖的,233
之前那个帖子还挺热闹呢
我有一个朋友想问问使用效果怎么样?

引用:
原帖由 urtoys 于 2020-5-15 22:24 发表

我有一个朋友想问问使用效果怎么样?
你那个朋友是不是就是你自己

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-5-15 11:36 PM 发表
你那个朋友是不是就是你自己
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
笑死了这帖子,但是实话实说,便宜货不如手

引用:
原帖由 @solomon  于 2020-5-16 07:53 发表
笑死了这帖子,但是实话实说,便宜货不如手
兄台,原价不止这个数,清仓价

posted by wap, platform: 小米NOTE
每次看到这类贴我都容易想到二手。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也帮我朋友进来瞅瞅

Posted by HUAWEI HMA-AL00
也帮朋友问问啥样的舒服么?

posted by wap, platform: 小米
我朋友说很舒服的,倒哧两三下就吃不消交货了

posted by wap, platform: iPhone
我也帮我弟弟进来瞅瞅

16 12
发新话题

官方公众号及微博