» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这次UE5演示,最让人在意的应该是多边形使用限制几乎被解除了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:00 发表

是的,你都对,不过既然另外平台不降低精度一样可以完成,那么我就不认为这东西是什么优势。优势就是领先对方的,而不是持平对手。
等着看PC和XSX是不是只能做其余的,是不是飞行那段降低画质精度就行了。
你好像看错了
另外,别扯如果,别人分析是发表自己看法,你要是认为别人错了给出自己的意见就是,用如果别人分析错来反驳就是捣乱

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-5-16 12:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
顶楼是没提ssd 但是文中提到的浮点很重要 是在画面机能上起绝对性因素的    另外是某人在那吹飞行那段xsx做不出或是效果会比ps5差 还是那句话 只有傻逼才会这样认为
那就看XSX什么时候放出这段DEMO的运行视频来。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:01 发表

你好像看错了
另外,别扯如果,别人分析是发表自己看法,你要是认为别人错了给出自己的意见就是,用如果别人分析错来反驳就是捣乱
最开始就说明了,是不是优势看最后实际结果,现在就说优势话,说别人只能其余的,话太满了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:05 发表

最开始就说明了,是不是优势看最后实际结果,现在就说优势话,说别人只能其余的,话太满了。
真心好笑了,现在说是发表观点,等结果都出来还说什么?

希望你身体力行,等结果出来再说楼主有可能错误

另外你已经自相矛盾了,因为之前你说的是看跨平台游戏,而楼主说的这个片段是demo里的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:07 发表

真心好笑了,现在说是发表观点,等结果都出来还说什么?

希望你身体力行,等结果出来再说楼主有可能错误
我一直就在好笑,可不可能,和建议话不要先说太满是两码事。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:10 发表

我一直就在好笑,可不可能,和建议话不要先说太满是两码事。
别人话没有太满,只是发表自己的看法,认为飞行这段需要高速ssd
如果这也叫满,那怎么说呢?demo需要高速ssd,也可能不需要,等epic公布答案,你来抄作业?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:11 发表

别人话没有太满,只是发表自己的看法,认为飞行这段需要高速ssd
如果这也叫满,那怎么说呢?demo需要高速ssd,也可能不需要,等epic公布答案,你来抄作业?
好的,那就DEMO里这段飞行因为PS5的优势,PC和XSX只能做其余的,满意了吧,乐乐乐

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:13 发表

好的,那就DEMO里这段飞行因为PS5的优势,PC和XSX只能做其余的,满意了吧,乐乐乐
这只是别人的一个观点,并没有什么说不通的地方

xsx能做,降低素材精度就行了

说真的,epic和sony深度合作,在ps5上首发一个技术demo,要知道技术demo是基本不受载体容量和开发成本限制的,也不像游戏需要考虑各种极端情况要留有余量,结果连ps5的ssd指标都用不满,这也太丢人了吧

你要反对别人的观点,就要有干货,或者等到自己能证明别人说错的时候再来

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:14 发表

这只是别人的一个观点,并没有什么说不通的地方

你要反对别人的观点,就要有干货,或者等到自己能证明别人说错的时候再来
好的,有理有据令人信服

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:16 发表

好的,有理有据令人信服
那你是不是应该为自己说楼主尬吹而道歉呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:16 发表

那你是不是应该为自己说楼主尬吹而道歉呢
“东西都没见着实物,先尬吹吧,到时候出来又被PC在飞行那段也碾压就尴尬了”
我丝毫不认为有什么道歉理由,仅仅是提出话别说太满的意思。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:19 发表

“东西都没见着实物,先尬吹吧,到时候出来又被PC在飞行那段也碾压就尴尬了”
我丝毫不认为有什么道歉理由,仅仅是提出话别说太满的意思。
哦,那就是你没有干货,还要指责别人尬吹,仅仅因为别人说了自己的看法,也没有保证肯定正确

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:20 发表

哦,那就是你没有干货,还要指责别人尬吹,仅仅因为别人说了自己的看法,也没有保证肯定正确
提出话不要说太满并不需要证据,因为还没有其他证据所以才提出话别先说太满。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 13:21 发表

提出话不要说太满并不需要证据,因为还没有其他证据所以才提出话别先说太满。
如果楼主说我肯定正确,这才叫话太满
只是说自己看法是正常人,看不惯的人才有问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 13:22 发表

如果楼主说我肯定正确,这才叫话太满
只是说自己看法是正常人,看不惯的人才有问题
在没有其它平台证据证明确实只能做“其余的”的情况下,用没有“可能也许"的词去分析说明,这算不算带有吹的意思?还是你保证了PC一定做不到了?如果你保证这条,我就道歉

发新话题

官方公众号及微博