» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这次UE5演示,最让人在意的应该是多边形使用限制几乎被解除了

引用:
原帖由 helllee 于 2020-5-16 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
pcie4.0 x4的带宽被称作技术革新 我也是佛了
技术革新是指新一代引擎改变了资源加载的方式和规模

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:37 发表

笑了,可能结果又毛意义,只是可能而已,如果没有发生,楼主的分析没错,你是不是会为自己的无理取闹给楼主道歉,

这就是你说的没有不让别人分析对吧

先拿点实际主机的可玩干货再出来吹比较靠谱,机器没看 ...
呵,你杠了半天,难道看干货再吹不正确么?还是对着DEMO吹是正确的

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:41 发表

呵,你杠了半天,难道看干货再吹不正确么?还是对着DEMO吹是正确的
当然是错的
这个技术是新的,demo也出来了,epic也解释了
所以有人分析它的意义,而你啥也说不出,只能用一种假设别人分析错误来主张现在不应该发表看法,要等实际游戏再说

你可以等游戏出来再说,干嘛打扰别人?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:40 发表

有啥尴尬的?别人发表自己观点,你无法反驳,只能用假设别人的分析错误来让别人不要分析,丢不丢人?
杠神我觉得你最丢人的就是千方百计出来花式洗,没意思的,没不让分析,不过我要这个看法你也管不着不是,难道建议话别说太满不对么,

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:43 发表

杠神我觉得你最丢人的就是千方百计出来花式洗,没意思的,没不让分析,不过我要这个看法你也管不着不是,难道建议话别说太满不对么,
喷了?为什么要洗?难道新一代主机有高速ssd是一个错误?

楼主话说什么话太满了?难道你假设别人有可能错(还只是有可能)反而成了更有力的论证?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:45 发表

喷了?为什么要洗?难道新一代主机有高速ssd是一个错误?
好的,那就算我打扰了,那就继续讨论吧:只有PS5才能做到那段飞行,PC和XSX都做不到,好了,打扰了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:46 发表

好的,那就算我打扰了,那就继续讨论吧:只有PS5才能做到那段飞行,PC和XSX都做不到,好了,打扰了。
你就拉倒吧,看看你在10楼酸成什么样子了,那时候楼主说了ps5才能做飞行吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:47 发表

你就拉倒吧,看看你在10楼酸成什么样子了,那时候楼主说了ps5才能做飞行吗
SSD只是在飞行这一段有载入速度优势,其余的PC和XSX一样可以描绘。
________

酸不酸的,语文初中水平就能理解,呵呵,我知道你还会继续杠。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:48 发表

SSD只是在飞行这一段有载入速度优势,其余的PC和XSX一样可以描绘。
________

酸不酸的,语文初中水平就能理解,呵呵,我知道你还会继续杠。
堪忧啊,你10楼说了什么,楼主几楼说到飞行的

酸了还不敢认,大概自己也觉得无理取闹丢人吧...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:49 发表

堪忧啊,你10楼说了什么,楼主几楼说到飞行的

酸了还不敢认,大概自己也觉得无理取闹丢人吧...
是的,酸了,好酸哦,PC和XSX只能做“其余的”,呵呵,你满意了吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-5-16 12:51 发表
是的,酸了,好酸哦,PC和XSX只能做“其余的”,呵呵,你满意了吗
顶楼是没提ssd 但是文中提到的浮点很重要 是在画面机能上起绝对性因素的    另外是某人在那吹飞行那段xsx做不出或是效果会比ps5差 还是那句话 只有傻逼才会这样认为

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:51 发表

有啥满意不满意的?
这只是一个demo,存在某片段需要8g以上的ssd带宽有啥不能理解?

楼主说的做不到,只不过只同样场景下因为载入速度受限,需要降低资源精度,很稀松平常
别人只是分析demo中某一片段xsx要实现可能需要降低素材精度就让你如此难受...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:54 发表

有啥满意不满意的?
这只是一个demo,存在某片段需要8g以上的ssd带宽有啥不能理解?

楼主说的做不到,只不过只同样场景下因为载入速度受限,需要降低资源精度,很稀松平常
别人只是分析demo中某一片段xsx要实 ...
是的,你都对,SSD最高,等着看飞行那段PC和XSX都做不了,只能做其余的。你特别有理有据。嗯。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:55 发表

是的,你都对,SSD最高,等着看飞行那段PC和XSX都做不了,只能做其余的。你特别有理有据。嗯。
重要的是别人给出了自己的看法
而你无法反驳,只能用别人可能错来试图搅混水,还捣乱说别人尬吹

何况别人说的只是这一段ps5会比xsx有优势,没有说xsx不能在降低资源精度的情况下完成

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:54 发表

...
是的,你都对,不过既然另外平台不降低精度一样可以完成,那么我就不认为这东西是什么优势。优势就是领先对方的,而不是持平对手。
等着看PC和XSX是不是只能做其余的,是不是飞行那段降低画质精度就行了。

发新话题

官方公众号及微博