» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这次UE5演示,最让人在意的应该是多边形使用限制几乎被解除了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 09:34 发表
东西都没见着实物,先尬吹吧,到时候出来又被PC在飞行那段也碾压就尴尬了
这个肯定被PC碾压的啊,PS5也不是什么火星硬件。

EPIC不是说了么,只要2070S加块高速SSD就能跑得不错。

一个感觉
PS5已经天下无敌了
显卡内存都不要了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 11:55 发表

为啥尴尬?2080比ps5的gpu强,ps5的ssd比普通pc强,所以对硬盘要求不高的游戏里pc强,有啥不能理解的?为什么要混为一谈?
你怎么不说xsx跑2077 英灵殿肯定比用hdd的2080tipc 画质差帧率低,所以用啥ssd啊真尴尬? ...
我只看实机对比,你说再多什么SSD这个强那个强的我也不看,我就只看最后的实机跨平台比较效果。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:18 发表

我只看实机对比,你说再多什么SSD这个强那个强的我也不看,我就只看最后的实机跨平台比较效果。
刺客信条英灵殿肯定是装hdd的2080ti 比用ssd的xsx强,所以你的结论是?

另外你挺逗的,既然你不看,要等用到这种技术的游戏出来再比较, 那你这几天酸成这样是怎么回事

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-5-16 12:06 发表
一个感觉
PS5已经天下无敌了
显卡内存都不要了
最多买499刀得东西,又是显卡又是CPU又是主板又是内存又是硬盘,还要附送你一个手柄,搭配好能跑出这样得DEMO来,还要怎么样。

这价格老黄那边只能拿块甜品卡好吗。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:20 发表

刺客信条英灵殿肯定是装hdd的2080ti 比用ssd的xsx强,所以你的结论是?

另外你挺逗的,既然你不看,要等用到这种技术的游戏出来再比较, 那你这几天酸成这样是怎么回事
首先杠神你就别脑补什么酸,几十岁人了,一个游戏机有什么可酸,又不是你这种信仰神教的教徒,
再者E305时候PS3用BD,怎么说的来着,大容量,N倍DVD容量,更大容量精度的贴图材质效果分析面面俱到,实际PS3游戏材质效果比DVD的360如何?
熟悉的配方这次又换成SSD了。所以吹再多,我也只看实机,只看真机跨平台比较,只看最后的现实结果,强不强的DEMO分析大师和实机到手体验,只看后者。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:27 发表

首先杠神你就别脑补什么酸,几十岁人了,一个游戏机有什么可酸,又不是你这种信仰神教的教徒,
再者E305时候PS3用BD,怎么说的来着,大容量,N倍DVD容量,更大容量精度的贴图材质效果分析面面俱到,实际PS3游 ...
笑了,到底谁是信徒?
这个技术,对于新一代游戏都是有效的,又不是ps5专用,xsx没有
面对新技术,epic连实机demo都给了,先不去分析它的意义,而是试图让其显得无关紧要,如果xsx的ssd比ps5快,你还会这样分析么

如果你主张到时候看实际游戏,那你现在开始意淫被没有高速ssd的pc超过有啥意义呢?难道这个demo是实际游戏?还是说你已经可以保证未来有这样的片段在pc上跑起来,而且不用高速ssd也不成为瓶颈?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:30 发表

笑了,到底谁是信徒?
这个技术,对于新一代游戏都是有效的,又不是ps5专用,xsx没有
面对新技术,epic连实机demo都给了,先不去分析它的意义,而是试图让其显得无关紧要,如果xsx的ssd比ps5快,你还会这样分析么 ...
另外我回的是楼主,认为不要实物没出来就先把SSD啥的看那么高,到时候实机大家都这个效果会显得现在吹SSD很尴尬,你跑上来凑什么呢?逗不逗

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:30 发表

另外我回的是楼主,认为不要实物没出来就先把SSD啥的看那么高,到时候实机大家都这个效果会显得现在吹SSD很尴尬,你跑上来凑什么呢?逗不逗
别人说的是技术分析,你叫别人不要说,也确实蛮酸的

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:30 发表

我顶楼都没提过SSD啊。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-16 12:33 发表

别人说的是技术分析,你叫别人不要说,也确实蛮酸的
我的话里没有任何不让别人分析,只提出客观出发的可能结果,你杠再多,还是实机结果说话,再说我本来就没回你,你要自己酸溜溜上来凑。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:36 发表

我的话里没有任何不让别人分析,只提出客观出发的可能结果,你杠再多,还是实机结果说话,再说我本来就没回你,你要自己酸溜溜上来凑。
笑了,可能结果又毛意义,只是可能而已,如果没有发生,楼主的分析没错,你是不是会为自己的无理取闹给楼主道歉,

这就是你说的没有不让别人分析对吧

先拿点实际主机的可玩干货再出来吹比较靠谱,机器没看见,实机运行没看见,就开始猛吹革新,令人想起PS3。另外就这动态1440p分辨率都稳不住才跑30帧还没光追的DEMO,个人觉得还是别夸什么技术革新了,下世代继续玩插值棋盘30帧游戏妥妥的,还革啥新,做到这效果下的4K 60出来再谈什么革新我还能信,能用这个SSD搞成4K 60再出来吹吧,大家都承认技术大革新。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-5-16 12:36 发表

我顶楼都没提过SSD啊。
我说的是这一段:

SSD只是在飞行这一段有载入速度优势,其余的PC和XSX一样可以描绘。 [/quote]

如果这一段飞行,到时候被PC普通的SSD和XSX慢一倍的SSD都做到了,就尴尬了。

posted by wap, platform: iPhone
pcie4.0 x4的带宽被称作技术革新 我也是佛了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-5-16 12:38 发表

我说的是这一段:

SSD只是在飞行这一段有载入速度优势,其余的PC和XSX一样可以描绘。
如果这一段飞行,到时候被PC普通的SSD和XSX慢一倍的SSD都做到了,就尴尬了。 [/quote]
有啥尴尬的?别人发表自己观点,你无法反驳,只能用假设别人的分析错误来让别人不要分析,丢不丢人?

发新话题

官方公众号及微博