» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车啦,等了半年。(更新改装件)

从老板那里拿来的图,蛮叫自己拍。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
牛皮,注意安全哈

posted by wap, platform: Samsung
太醒目了

posted by wap, platform: iPhone
tg有没有机车群?

posted by wap, platform: Android
定的z  下月差不多能到车。加上关单估计得八月了

引用:
原帖由 小二秋 于 2020-6-28 15:52 发表
从老板那里拿来的图,蛮叫自己拍。
直推泵加钢吼加辐射卡钳也就算了,400还要装钛尺?你顺便把前后都换欧老师呗...

引用:
原帖由 robroys 于 2020-6-29 08:46 发表

直推泵加钢吼加辐射卡钳也就算了,400还要装钛尺?你顺便把前后都换欧老师呗...
有这个打算,订了青蛙,省点钱吧,还有脚踏后移,手把降低,有的好改了。
那天在沪青平公路,看见个石头,害怕,外加解了ECU,还是要装的。

引用:
原帖由 @小二秋  于 2020-6-29 12:13 发表
有这个打算,订了青蛙,省点钱吧,还有脚踏后移,手把降低,有的好改了。
那天在沪青平公路,看见个石头,害怕,外加解了ECU,还是要装的。
哦 上海的 是不是上老丁贼船了…

蛤蟆现在订车要多久?

引用:
原帖由 robroys 于 2020-6-29 12:56 发表
哦 上海的 是不是上老丁贼船了…

蛤蟆现在订车要多久?
我是6月6号订的,销售说差不多12月会到车,也有可能10月会到。
俺不认识老丁,求介绍,哈哈哈。

引用:
原帖由 @小二秋  于 2020-6-29 13:16 发表
我是6月6号订的,销售说差不多12月会到车,也有可能10月会到。
俺不认识老丁,求介绍,哈哈哈。
比想象中快啊,改天去看看

超速的老丁,你迟早会认识的…

引用:
原帖由 robroys 于 2020-6-29 13:31 发表
比想象中快啊,改天去看看

超速的老丁,你迟早会认识的…
我车在功泰改的,功泰有个天马培训班,有点心痒痒。

posted by wap, platform: iPad
漂亮啊

我差不多是看这到这贴想起去学D本的,这周日路考

之前本来要买vespa,后来想了想太娇气,改了20款Medley 150s,下周提车!

年内还是会搞个挡车,主要考虑摩旅。

引用:
原帖由 Allenz 于 2020-6-29 21:06 发表
posted by wap, platform: iPad
漂亮啊

我差不多是看这到这贴想起去学D本的,这周日路考

之前本来要买vespa,后来想了想太娇气,改了20款Medley 150s,下周提车!

年内还是会搞个挡车,主要考虑摩旅。
买ADV吧。

居然没改升高脚踏?

引用:
原帖由 顾雪 于 2020-6-30 10:25 发表
居然没改升高脚踏?
想改的,打算改DMV的,慢点和手把一起改,青蛙到了,肯定青蛙开得多。

发新话题

官方公众号及微博