» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车啦,等了半年。(更新改装件)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-5-15 16:28 发表
这样上牌前改好排气是不是就不会被交警查了
祭扫没了
没用的,上牌的时候车管所要拍照,然后拍完的照片会和网上存档的原厂车比对,如果有不一样的地方会让你拆了恢复原样重新拍照

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-5-15 16:28 发表
这样上牌前改好排气是不是就不会被交警查了
祭扫没了
上牌前改了的话不给上牌,我上牌了再改的。
上海改的很多,罚的好像没见到过。

引用:
原帖由 小二秋 于 2020-5-15 07:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
买不起六眼。
虽然形状不一样,400应该也是6个灯吧

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2020-5-15 17:39 发表

虽然形状不一样,400应该也是6个灯吧
不一样的,官图。

威武。

确实帅

posted by wap, platform: iPhone
我是觉得贴成白色好看

引用:
原帖由 小二秋 于 2020-5-14 19:19 发表
慢慢更新照片。
看样子还没解限速吧?

posted by wap, platform: Android
ecu,牙盘,链条

引用:
原帖由 顾雪 于 2020-5-17 23:39 发表

看样子还没解限速吧?
引用:
原帖由 coldiori 于 2020-5-18 08:20 发表
posted by wap, platform: Android
ecu,牙盘,链条
没呢,新手哪敢改,起码一年以后了。

最近改了蛮多东西,等天气好了,拍一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

..........

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-28 11:19

还是喜欢复古机车

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-6-28 11:20 发表
还是喜欢复古机车
朋友准备买凯旋bobber,我订了辆青蛙。

牛批,泥潭首位大贸青蛙车主

发新话题

官方公众号及微博