» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是很懂,UE5的demo,为何要为5公主欢呼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-5-15 12:31 发表
EPIC官方说过啊,2070S加SSD也能达到很好的效果,但说什么只能降级才能在其他平台运行的访谈,100%是这个傻叼索索幻想出来的
你把游戏机的架构简化为显卡加ssd,却忽略了xsx和ps5都设计了专门的解压控制单元去管理素材,这些模块在pc上如何实现?我说高一点,给你个9700k加2070s再加个ssd就能跑那段demo吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @klites  于 2020-5-15 12:43 发表
你把游戏机的架构简化为显卡加ssd,却忽略了xsx和ps5都设计了专门的解压控制单元去管理素材,这些模块在pc上如何实现?我说高一点,给你个9700k加2070s再加个ssd就能跑那段demo吗?
什么我把?这是EPIC老板在访谈里说的原话,你要质疑去质疑他去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-5-15 12:46 发表
什么我把?这是EPIC老板在访谈里说的原话,你要质疑去质疑他去
他说的是能运行,但是具体参数一样都没说,什么规格的内存,什么规格的cpu,什么规格的ssd,这能当证据?我针对你说降级运行这事,如果pc上跑的比游戏机上还流畅,那就说明不需要降级,如果跑下来不如ps5,那不就说明是要降级跑吗?

引用:
原帖由 @klites  于 2020-5-15 12:49 发表
他说的是能运行,但是具体参数一样都没说,什么规格的内存,什么规格的cpu,什么规格的ssd,这能当证据?我针对你说降级运行这事,如果pc上跑的比游戏机上还流畅,那就说明不需要降级,如果跑下来不如ps5,那不就说明是要降级跑吗?
你到底想说什么?我都不明白你的杠点在哪

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-5-15 12:53 发表
你到底想说什么?我都不明白你的杠点在哪
杠点不是在你认为ssd加2070s就能和ps5达到一样效果吗,别人说了某些地方运用了ps5高速读取的特性,你不是不承认吗,都是索索脑补的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klites  于 2020-5-15 12:56 发表
杠点不是在你认为ssd加2070s就能和ps5达到一样效果吗,别人说了某些地方运用了ps5高速读取的特性,你不是不承认吗,都是索索脑补的
关键是这个别人既不是微软也不是epic,不是脑补吗?官方原话呢?

posted by wap, platform: Samsung
看来我得去买一个最高速的ssd,这样我的显卡拿中端的也能玩到高画质次世代游戏了

ssd改变世界

引用:
原帖由 @klites  于 2020-5-15 12:56 发表
那你的杠点完全错了,我质疑那个傻叼索索说其他平台只有降级运行是捏造的是因为他说是EPIC在访谈里说的,然而这个访谈根本不存在。

说实话我想起了当年的killzone,宣发打死对手事后承认是播片

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lsn  于 2020-5-15 13:00 发表
看来我得去买一个最高速的ssd,这样我的显卡拿中端的也能玩到高画质次世代游戏了

ssd改变世界
显卡强可以开高分辨率和帧数,Ssd快可以用高精度素材,两者没有相互替代关系

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-15 13:08 发表
显卡强可以开高分辨率和帧数,Ssd快可以用高精度素材,两者没有相互替代关系

高精度素材都要读入显存的,和显卡频率、带宽、显存容量都有很大关系。

引用:
原帖由 @白活  于 2020-5-14 13:47 发表
UE不是通用引擎吗,PS5能跑出这种效果当然很开心,说明ps5硬件至少及格了

但怎么就变成悬崖击落了,难道不是xsx和pc的效果更佳吗,还是有其他隐情?

等明年跨平台AAA ps5 2k30,xsx4k30,3080 4k60的时候,今天为ps5还欢呼的还笑的出来吗
这事本质是宣发和广告,对比inside xbox 事后道歉,2D到3D进化等高调言论,这个demo引发的反差太强烈了。路人印象:ps5画质牛,可能比xsx还好。xbox做游戏态度不行。

这事和pc无关,就是索软菜鸡互啄,你看下菲儿斯宾塞连续发推和ign编辑抛开中立立场下场挺软,有多少人着急就明白了。油管有点一边倒了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-5-15 13:03 发表
那你的杠点完全错了,我质疑那个傻叼索索说其他平台只有降级运行是捏造的是因为他说是EPIC在访谈里说的,然而这个访谈根本不存在。
那你质疑他说谎好了,我只是觉得你拿ssd加2070s去质疑并没有起到效果,即便是epic老大说这种没头没尾话,就是给人杠的
我不清楚这老大是在什么场合,出于什么目的,说这种没头没尾的话,或者是被媒体故意揪出来找杠点

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-5-15 13:12 发表
高精度素材都要读入显存的,和显卡频率、带宽、显存容量都有很大关系。
做这个强制高速ssd 才能满足读取的demo 不困难

引用:
原帖由 @klites  于 2020-5-15 13:14 发表
那你质疑他说谎好了,我只是觉得你拿ssd加2070s去质疑并没有起到效果,即便是epic老大说这种没头没尾话,就是给人杠的
我不清楚这老大是在什么场合,出于什么目的,说这种没头没尾的话,或者是被媒体故意揪出来找杠点
我没有用你说的那个点去质疑,也不需要,那个索索的谎言早就不攻自破。

发新话题

官方公众号及微博