» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

epic要送gta5了!!!

posted by wap, platform: iPhone
已经领了,还买了个荒野大嫖客,才127块……ps4借了碟但没玩

posted by edfc, platform: iPhone Xr
隐约记得最后一次玩这个是360,谁告诉偶是记错了……

posted by wap, platform: iPhone
gta6 五年内能出吗

posted by wap, platform: Lenovo
下载好了,但是无法运行,移动网络果然戒网瘾。

早上领的,这会又403了

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-5-15 09:57 发表
早上领的,这会又403了
昨晚第一时间去领,页面崩溃几次,放弃。。。。。只好今天早上领了,现在又崩了什么鬼

还没买过的领了也不会玩,九成九连游戏都不会下载,另外1%进了游戏多半连开头的序幕都没心思玩下去

引用:
原帖由 stant7777 于 2020-5-15 10:03 AM 发表

昨晚第一时间去领,页面崩溃几次,放弃。。。。。只好今天早上领了,现在又崩了什么鬼
我也是今天早上403,换了手机流量就可以领了

posted by wap, platform: Android
问下只玩单机剧情模式要联网认证吗?

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-5-15 11:37 发表
posted by wap, platform: Android
问下只玩单机剧情模式要联网认证吗?
必连,字数补丁

steam买了,还是挤上去领了,共襄盛举

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2020-5-15 12:34 PM 发表
steam买了,还是挤上去领了,共襄盛举
哈哈,同,狂欢是一群人的寂寞

港真,你们这些epic上白嫖的游戏有玩过吗?
我tm10多个一个都没安装,节省ssd空间

posted by wap, platform: 小米NOTE
epic上领了后,能在steam上下载游玩吗

引用:
原帖由 frogprince 于 2020-5-15 03:43 PM 发表
港真,你们这些epic上白嫖的游戏有玩过吗?
我tm10多个一个都没安装,节省ssd空间
白嫖的一个都没玩过,就玩过花钱买的地铁和无主之地3

发新话题

官方公众号及微博