» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大胆预测对马岛之鬼所谓的战斗系统

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2020-5-13 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
只狼战斗没深度,那你说个有深度的来瞧瞧
还是我来吧,直接点,荣耀战魂

posted by wap, platform: Samsung
对马岛看演示不就是刺客信条日本篇吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maxpen  于 2020-5-17 13:25 发表
还是我来吧,直接点,荣耀战魂
以格斗竞技游戏来说的话,肯定比单人游戏要深。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-5-17 10:56 发表
这个游戏拿了最佳年度奖

需要论证的,是你提出的没深度,而不是别人,最佳游戏奖就证明了,不用详细跟你说什么深度,更何况提出论点的是你

你现在说没深度的是拿了奖的公认了是有深度的游戏,而不是一个冷门的没什么人玩的没什么人认识的游戏

不是应该你讲出论证?

拿goty和深度有毛关系,神海有深度吗。还公认有深度,这么公认怎么没人说说深度在哪?我个人认为只狼是这个世代最重要的游戏之一,其中最大的原因就是他的设计理念,追求极简的游戏机制,降低学习成本,只用两个按键就能呈现出华丽的战斗效果,并完全与难度分离开来。这种理念和火了几十年的plaforming如出一辙。

引用:
原帖由 aishun 于 2020-5-17 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
以格斗竞技游戏来说的话,肯定比单人游戏要深。
是的,拿多人竞技格斗游戏和act游戏比战斗系统深度,确实有点欺负人了

那我再提名一个,黑魂(狗头)

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2020-5-13 11:14 发表
冲前几部作品来看不抱太大期望,就和游击兵一一样,虽然憋了很多年作出卖相非常好的超大作地平线,实际玩起来还是味同嚼蜡
Posted by HUAWEI HMA-AL00
是的地平线非常无聊比不上往日不在

那我说一个,忍龙有深度吗?

posted by wap, platform: HTC
楼主预测的怎么样?

posted by wap, platform: Android
实际跟预测差不多

只狼的boss战甚至有些接近格斗游戏了
就这句话就可以说明其深度
欧美人是做不出这种游戏来的

就是全程架势2蓄力重击破防,被围攻了就丢道具和必杀,根本没啥深度。

引用:
原帖由 @qd678  于 2020-7-22 21:42 发表
就是全程架势2破防,被围攻了就丢道具和必杀,根本没啥深度。
对,打枪就是把准星放对方头上扣一下板机;黑魂就是二人转一转;只狼就是连续打铁,或者套路扔扔东西;怪猎就是全程你拍一我拍一,统统没啥深度。

你们口中的深度能不能先定义一下再开始战

白金了只狼和怪物猎人世界的我觉得啊,对马岛除了手感没有前面2个好,不用道具不潜行直接正面硬刚的情况下,最高难度打起来还是很刺激的

引用:
原帖由 @qd678  于 2020-7-22 21:42 发表
就是全程架势2破防,被围攻了就丢道具和必杀,根本没啥深度。
现实格斗打架就是我打你我防你,没啥深度

发新话题

官方公众号及微博