» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆mavic air2真的香啊

上海禁飞的只有三个地方:虹桥浦东国际机场,迪士尼。外滩的话,管理是地面警察,也通常教育。但我飞丢那次,本来以为是外滩的执勤警察用离子炮干扰把我的无人机打掉了,打了电话问了黄浦区的公安部门以及其他各个公安部门,他们明确告诉我他们是不会去做这种事情的,通常除非你是在人多的地方飞引起围观什么,否则不会来干涉。
引用:
原帖由 11点下线 于 2020-5-13 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
外滩是不让飞的

东京,京都,大阪,名古屋大城市严格禁止飞行,乡下如果有自卫队区域禁止飞行,其他情况,离开民宅否则有可能会被投诉,在酒店或者景区,我会去问工作人员是否可以飞无人机。而海边和山区,都可以飞,日本的规定是不能夜飞,不能单纯依靠显示屏而不在视野范围内飞行,但事实上无人机是可以飞500米高的,只要你自己低调一些,甚至没人知道你拿着个手机遥控器是在飞无人机。
引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-5-13 17:47 发表

不是说日本不让飞吗?就是想买个旅游玩,一看网上说东南亚到处不让飞。

本帖最近评分记录
  • mana 激骚 +2 拍拍肩膀 2020-5-14 16:21
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-13 21:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heidern  于 2020-5-13 20:25 发表
东京,京都,大阪,名古屋大城市严格禁止飞行,乡下如果有自卫队区域禁止飞行,其他情况,离开民宅否则有可能会被投诉,在酒店或者景区,我会去问工作人员是否可以飞无人机。而海边和山区,都可以飞,日本的规定是不能夜飞,不能单纯依靠显示屏而不在视野范围内飞行,但事实上无人机是可以飞500米高的,只要你自己低调一些,甚至没人知道你拿着个手机遥控器是在飞无人机。
日本是国土安全局(名字不一定对)
有个网址可以看能不能飞的
并不是海边山区就可以 比如镰仓 比如箱
他的判断准则是以人口密度为基础的

引用:
原帖由 Heidern 于 2020-5-13 17:01 发表
魔都基本上都让飞,自己在外滩飞丢一次Mavic2 Pro,返航高度被更新固件刷成100米结果在好像是上海大厦还是什么一桩160米的建筑物后面失联,飞机应该原地降落,最终大疆让我3000又买了一个,前几天炸鸡,最后一次749撸 ...
mavic pr2 才出多久,不可能那么快发布吧

3今年都不可能。你以为大疆傻的啊,新品发布这么密集,自己打自己

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-5-13 09:24 发表
楼主买这玩意是约炮神器,普通人大概率吃灰
能详细说说吗?
无人机怎么约炮~~

引用:
原帖由 @Heidern  于 2020-5-13 20:23 发表
上海禁飞的只有三个地方:虹桥浦东国际机场,迪士尼。外滩的话,管理是地面警察,也通常教育。但我飞丢那次,本来以为是外滩的执勤警察用离子炮干扰把我的无人机打掉了,打了电话问了黄浦区的公安部门以及其他各个公安部门,他们明确告诉我他们是不会去做这种事情的,通常除非你是在人多的地方飞引起围观什么,否则不会来干涉。
看了一下迪士尼不在禁飞区内啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs
pro2是10bit dlog,air2根本连dlog都没有,何来比pro强

我也买了AIR2 还没飞过,我这里刚好出上海市区的禁飞限高区域,而且周围没有高楼

北京没戏。我只在房山的燕山石化附近的废旧厂区看到过有人飞。

听说大疆最近开始裁员了

北京飞个毛,只要你快递有无人机,自动上报居委会,第二天就上门慰问你了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-8-23 22:35 发表
北京飞个毛,只要你快递有无人机,自动上报居委会,第二天就上门慰问你了
上门没关系啊,又不会没收。飞正规无人机之前需要注册其实是好事,可以避免出现很多状况。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-8-23 21:40 发表
听说大疆最近开始裁员了
芝士裁了一部分国外的销售,技术研发都没裁。

posted by wap, platform: Samsung
讲真如果有高原飞行要求还是得pro,在可可西里air高原飞了一下直接飞不起来。左右晃要掉下来的感觉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博