» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 大家小心,我被雷克萨的512G TF卡玩得爽死了

posted by wap, platform: iPhone
虚拟系统卡坏了存档也没了 真心苦

雷克沙的677用起来感觉不错。

我之前坏了一个sandisk 256g,一插进去就很烫,什么都读不出来

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-5-10 20:44 发表

这种情况,有几种方法,一是我说的你用那种文件分割器直接分割下源文件,但是缺点是因为你是几百G的文件,所以分割后等于你硬盘上还要留出同等的大小比较痛苦。
第二种方法比较无痛,就是用WinHex然后打开这个很 ...
HXD可以这么操作不?WINHEX目前很难找皮角版

这个品牌被中资收购了据说

没任何问题

posted by wap, platform: iPhone
给用ns皮角版的tger提个醒,千万别用nxmtp这个软件拷达到4g的大文件,否则雷克沙512g卡必坏,我的就是这样坏的,造成刚备份的正版nand丢失

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-9-22 16:34 发表
给用ns皮角版的tger提个醒,千万别用nxmtp这个软件拷达到4g的大文件,否则雷克沙512g卡必坏,我的就是这样坏的,造成刚备份的正版nand丢失
我三星莫名双系统挂了,现在用dbi复制好像还好

雷克沙的短棒当年可是拯救了索尼dsd的啊啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancky  于 2020-9-23 19:23 发表
雷克沙的短棒当年可是拯救了索尼dsd的啊啊
已经卖身了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-9-22 16:34 发表
为什么?你的tf卡是exfat分区么

买错了 应该买sandisk

发重了

,买闪迪 就对了 就是三星也会有触雷

三星新版TF也降速

发新话题

官方公众号及微博