» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想去订个不实惠车型(更新一下。车到了)

V40哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
…………

posted by wap, platform: iPhone
楼主,女人买车看牌子,其他不要管,准满意。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @菲恩  于 2020-5-7 11:53 发表
居然还有人在推ct200h……
主要是在LZ框定的特定条件下,20万左右,进口,两厢,非双门,这条件下选择非常少,CT200也只是相对A200选

posted by wap, platform: Samsung
我来推i3了~

DCT、扭力梁、动力弱、隔音差
刚真,这些你都能接受那就是真爱了,还有啥问题你接受不了?除非这车开100公里后原地爆炸,不然我觉得啥问题对你都不算问题了,你就直接买吧

UX260可以勉强算吧

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-5-7 16:38 发表
DCT、扭力梁、动力弱、隔音差
刚真,这些你都能接受那就是真爱了,还有啥问题你接受不了?除非这车开100公里后原地爆炸,不然我觉得啥问题对你都不算问题了,你就直接买吧
只是想知道还漏了啥,说白了除了进口我确实没啥要求…

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2020-5-7 09:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
A3现在没有进口的了吧,进口,两厢,雷车CT200它不香吗?保值率比什么A200要强太多了吧,品牌也不差。。。
2020年了居然还在推ct200h?

posted by wap, platform: iPad
马自达mx5呢

引用:
原帖由 @Veree  于 2020-5-7 17:36 发表
2020年了居然还在推ct200h?
看19楼回答

引用:
原帖由 robroys 于 2020-5-7 08:33 发表
因为疫情关系上海最近多放了不少额度,结果一不小心四月老婆拍到了第二张额度...

家庭情况无娃老夫老妻二人现有一部老破paceman,新车要求就三条:进口、两厢、不贷款买得起,看了一圈基本就只有乞丐a200了,门口 ...
老罗还是疼老婆啊

引用:
原帖由 robroys 于 2020-5-7 08:33 发表
因为疫情关系上海最近多放了不少额度,结果一不小心四月老婆拍到了第二张额度...

家庭情况无娃老夫老妻二人现有一部老破paceman,新车要求就三条:进口、两厢、不贷款买得起,看了一圈基本就只有乞丐a200了,门口 ...
进口两厢不如看看斯巴鲁XV?其实就是两厢翼豹升高了点而已

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-5-8 16:13 发表
进口两厢不如看看斯巴鲁XV?其实就是两厢翼豹升高了点而已
suv还是算了 完全没兴趣

引用:
原帖由 robroys 于 2020-5-8 16:25 发表
suv还是算了 完全没兴趣
你去开开试试,XV完全不是SUV的感觉

发新话题

官方公众号及微博