» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

nova6清仓价只要1849了,给父母买简直不要太合适

posted by wap, platform: iPhone
3月2999刚买一台,现在都这个价了?

posted by wap, platform: Android
楼主广告做得好啊,我反手就给爸妈买了一个,这价格真香。

请问1849的价格在哪里,根据楼上给的链接显示是1969元,现在在京东第三方下一单,送2年保修,1年碎屏保(商家承担50%维修费用),手机壳和钢化膜。
再相信tg的推荐一次,之前掉过坑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 诅咒术 于 2020-5-8 17:07 发表
请问1849的价格在哪里,根据楼上给的链接显示是1969元,现在在京东第三方下一单,送2年保修,1年碎屏保(商家承担50%维修费用),手机壳和钢化膜。
再相信tg的推荐一次,之前掉过坑。
因为百亿补贴没了,似乎这个百亿补贴是随机出现的,没了以后价格就涨回去了

posted by wap, platform: Android
1000买了 刷好的lgv40 我爸说还行 看着新的一样

楼上的在哪买的这么便宜。有链接没

引用:
原帖由 kaikaimao 于 2020-5-8 18:34 发表
楼上的在哪买的这么便宜。有链接没
你在京东搜索nova6就出来了,找最便宜的,好像有2家价格都是1999的,我是用了50元plus优惠券及20元京豆。

谢谢,我说的是lgv40.看的都到1700了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaikaimao  于 2020-5-8 19:04 发表
谢谢,我说的是lgv40.看的都到1700了。
是lg v40吗?不怕翻新机。不如买nova6。

Nova6蓝色1849已买。

posted by wap, platform: Chrome
lz的归真是用noav6拍的?

安卓机给父母用都是不合适的

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2020-5-8 08:52 发表
手机啊,主流还有2g手机吗,除了骗钱老人机。
难道你是用4G收短信的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lewx  于 2020-5-10 07:56 发表
难道你是用4G收短信的
你用来收2g短信的难道是2g手机?

posted by wap, platform: Chrome
1819了,华为居然也当了次价格屠夫。

发新话题

官方公众号及微博