» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-5-7 09:09 发表
喷了,还嘴硬
那您就接着退呗,没事的
我还真喷了,接着退后果就是不让退,我能亏什么?

买前看看评价吧。如果不是玩不了尽量别退。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 09:14 发表
我还真喷了,接着退后果就是不让退,我能亏什么?
所以你发帖问以后有什么影响是测试大家智商对么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 09:54 发表
所以你发帖问以后有什么影响是测试大家智商对么
楼上很多楼解释过了。现在知道了,没什么大影响。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 10:11 发表
楼上很多楼解释过了。现在知道了,没什么大影响。
邮件里告知,可能的后果就是无法退款,似乎没有需要解释的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 10:12 发表
邮件里告知,可能的后果就是无法退款,似乎没有需要解释的
当时我担心会不会和国内一样上黑名单一类的,领不到优惠券什么的。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-5-6 20:40 发表
买买退退这是你的自由,但人家有权力可以不卖给你。
那就别定此规定呗,就像ls说钻苹果“空子”那种,但消费者low不low也是你商家先low的,有能耐像波兰那游戏厂商对玩d游戏玩家都不在乎呢...我不是向着lz或steam,只是反感明明是买卖利益和竞争(现在不仅仅是steam一家独大及没有竞争者,竞争到新发售的游戏都免费...),明明消费者就应该享受“争相受宠”的待遇的,享受这些“得利”,可是怎么就一会low一会啥“信任啊道德啊”之类的呢?

如果steam诸位遇到自己想退的游戏却碍于“道德”之类云云找借口不退,反正损失的钱也是你们自己的...我买psn购物还不能玩两个小时退款呢,那就是我自愿的活该的,微软敢学steam,我立刻入微软会员充钱,但这两家几乎商量好的似得(这里不讨论任天堂),只有steam敢这样:这么做是因为“道德感”“社会信任”之类吗?泥潭中年妇男经历社会这么多还不知道这些?
最后重新申明,我不为lz说话,他要是因为人家官方平台规定被整是他自己活该,就好像我抱怨psn购物没有这种服务然后抱怨啊批评啊之类同样是“自找没趣,活该”一样,消费者名曰“上帝”,其实在商家眼里基本比傻逼好不了多少(就算电子游戏,糊弄玩家靠”套路路数”坑钱比比皆是),我不鼓励d版之类,因为那些确实是伤害人家利益行为的“完全自私自利”(自私自利到下载d版还骂受害厂商乃至还骂d版商...),而且最终会伤害到消费者自己(厂商,甚至是优秀的厂商因此倒闭,消费者损失了优秀商品的来源)。但人家给你权利,还要“上帝般仁慈”,那比前面商家眼里那形象是不是更甚了?...

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-5-7 11:00 发表
那就别定此规定呗,就像ls说钻苹果“空子”那种,但消费者low不low也是你商家先low的,有能耐像波兰那游戏厂商对玩d游戏玩家都不在乎呢...我不是向着lz或steam,只是反感明明是买卖利益和竞争(现在不仅仅是steam一家独大及没有竞争者,竞争到新发售的游戏都免费...),明明消费者就应该享受“争相受宠”的待遇的,享受这些“得利”,可是怎么就一会low一会啥“信任啊道德啊”之类的呢?

如果steam诸位遇到自己想退的游戏却碍于“道德”之类云云找借口不退,反正损失的钱也是你们自己的...我买psn购物还不能玩两个小时退款呢,那就是我自愿的活该的,微软敢学steam,我立刻入微软会员充钱,但这两家几乎商量好的似得(这里不讨论任天堂),只有steam敢这样:这么做是因为“道德感”“社会信任”之类吗?泥潭中年妇男经历社会这么多还不知道这些?
最后重新申明,我不为lz说话,他要是因为人家官方平台规定被整是他自己活该,就好像我抱怨psn购物没有这种服务然后抱怨啊批评啊之类同样是“自找没趣,活该”一样,消费者名曰“上帝”,其实在商家眼里基本比傻逼好不了多少(就算电子游戏,糊弄玩家靠”套路路数”坑钱比比皆是),我不鼓励d版之类,因为那些确实是伤害人家利益行为的“完全自私自利”(自私自利到下载d版还骂受害厂商乃至还骂d版商...),而且最终会伤害到消费者自己(厂商,甚至是优秀的厂商因此倒闭,消费者损失了优秀商品的来源)。但人家给你权利,还要“上帝般仁慈”,那比前面商家眼里那形象是不是更甚了?...

论坛很多人喜欢,战道德高点喷你。道德婊。

明明别人说的是规则,扯什么道德……

问一下,淘宝大量7天退货会封号吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 11:12 发表
明明别人说的是规则,扯什么道德……
我这贴开头,一群人回帖low,活该。我这操作哪点算low?更别说活该什么的?我到现在也没任何损失,游戏也都退了。论坛以圣人标准要求别人的还少了?自己呢?一般都不谈自己。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-7 11:18 发表
我这贴开头,一群人回帖low,活该。我这操作哪点算low?更别说活该什么的?我到现在也没任何损失,游戏也都退了。论坛以圣人标准要求别人的还少了?自己呢?一般都不谈自己。

我建议你还是多看看,有人说low, 更多人告诉你到底怎么回事,还有人莫名其妙开始扯规则完备性233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-7 11:22 发表
我建议你还是多看看,有人说low, 更多人告诉你到底怎么回事,还有人莫名其妙开始扯规则完备性233
不说别人,不随大流,你说说你自己观点。

LOW归LOW,我觉得没错,除非协议里有写退款频率之类

引用:
原帖由 @endrollex  于 2020-5-7 11:25 发表
LOW归LOW,我觉得没错,除非协议里有写退款频率之类
规则就是平台可能判定你是滥用并拒绝退款啊……

发新话题

官方公众号及微博