» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响?

posted by wap, platform: iPhone
因为3dm上之前有个帖子教人免费开一堆小号不停退款来通关一款游戏的
众人纷纷响应表示发现了新大陆

总之先有的low穿地版的某些群体 之后才有的修正版退款政策

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-5-6 07:44 PM 发表
因为3dm上之前有个帖子教人免费开一堆小号不停退款来通关一款游戏的

苹果的保修政策就是被你国的low逼们玩坏以后不得不改的

看下页面里的评价那么难么?
引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-6 14:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也不知道规则,现在知道以后就不去试了,VR游戏有些就是标题图片欺诈,进去不是那么回事。看来以后除了买大公司或者推荐游戏,那种小作品还是不要去试了。

买买退退这是你的自由,但人家有权力可以不卖给你。
引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-5-6 18:18 发表
posted by wap, platform: OPPO
我觉得lz没错啊,你规定消费者可以这么做却又不希望消费者这么做,干脆别定这条规定得了(按lz所说也并非完全都是玩2小时都退款,也有买游戏的)...
别提信任不信任的,又不是世界上有 ...

楼主估计是一天内买十款、退了七八款。
引用:
原帖由 dine740 于 2020-5-6 16:35 发表
在条款规则之内退款,没一点问题啊,我也是这样,怎么没收到警告。
这邮件是不是楼主自己编出来的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-5-6 20:41 发表
楼主估计是一天内买十款、退了七八款。
我不是写了,买了7个退了4个。

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-5-6 20:40 发表
买买退退这是你的自由,但人家有权力可以不卖给你。
什么时候对方不卖给我了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 19:12 发表
设备兼容上来说steam里面HTC是归一类的,都是一个符号,介绍里面写的支持HTC设备没说哪一款,但是cosmos的手柄和HTC那种黑色的手柄区别挺大的,传统htc手柄有点像握个斜上方的棍子瞄准线顺着棍子往前面瞄,cosmos的手柄像是握着一把枪,正常来说瞄准线是对正前面的,但是昨天退款的游戏里面有两款是对着房顶的,都是非常老的游戏。
你就是应该选和你的机器不兼容,备注里面说一下就行,又不费事

posted by wap, platform: Firefox
没事的,就是吓你不要大量退款的

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-5-6 19:44 发表

实在太几把low了,简直骇人听闻...

这当然是low,不光是占便宜low,不会看规则不会挑游戏当然也是low

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-6 14:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也不知道规则,现在知道以后就不去试了,VR游戏有些就是标题图片欺诈,进去不是那么回事。看来以后除了买大公司或者推荐游戏,那种小作品还是不要去试了。
其实可以回个邮件反问一下这事情,滥竽充数图片欺诈退款很正常,让steam自己对宣传尺度也上点心。

另外,关键在于,这些游戏有提供试玩选项吗?没有的话,品质不好退款很正常。再说你也不是全退。

这个消费风格我个人来说很不喜欢
自己买游戏都是先爬了攻略WIKI再买,再不济也要把下面评价好评差评都看几十个,系列续作才有可能无脑买

posted by wap, platform: Android
喷了,还嘴硬
那您就接着退呗,没事的

引用:
原帖由 ddps2 于 2020-5-6 17:16 发表
游戏说明内,应该没有说兼容 cosmos吧
我印象中VR兼容列表,只有vive  mr   oc  这些吧

既然没写兼容,  不兼容xx设备这个,还算得上正当理由么……
cosmos也是vive啊

发新话题

官方公众号及微博