» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam给我发邮件说我最近大量退款。以后会不会有什么影响?

posted by wap, platform: Chrome
您在近期有大量退款申请。我们的退款政策并非用于试玩游戏的方法。若我们认定您在滥用退款系统,将会拒绝您以后的退款申请。
都是玩了10来分钟就放弃了,本来就不好玩。以后是不是不准退款了?

posted by wap, platform: Chrome
主要退款都是VR游戏,最近测试了7、8个游戏,就买了3个,剩下都退了。

posted by wap, platform: Android
都说了不是让你试玩游戏的,还想怎么滴?

posted by wap, platform: iPad
活该
本帖最近评分记录
  • 1986gem 激骚 +1 人身攻击 2020-5-7 11:19
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-7 09:19
  • 半神 激骚 +2 我很赞同 2020-5-6 17:23
  • 477477 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-6 17:21
  • CreateDevice 激骚 +2 我很赞同 2020-5-6 16:14

posted by wap, platform: Samsung
都说了不是让你试玩游戏的,还想怎么滴?

太不要脸,G胖都看不下去了

posted by wap, platform: Samsung
这个操作让人想起验钞机了...

这个真是活该了 太low了

邮件说的很清楚了,楼主是希望别人告诉他这只是虚假警告?
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-6 14:57

楼上一群人别激动,STEAM的政策我也没细看过,TG论坛经常写的2小时内可以退款,到底什么程度我也不知道。其中几个游戏,对COSMOS这设备就没优化过,进去手柄指向都是错误的,还有游戏操作说明也没写清楚,游戏都进不去,按键无效。

posted by wap, platform: Android
这是虚假警告而已,没事

再说一点,这些游戏都是便宜游戏,STEAM就是不退我也就亏200元,我根本就不在乎。退也是论坛里面说很方便我才去退的。

别解释,再解释直接封号

大不了就买下不太喜欢的游戏呗,屁大点事

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-5-6 06:11 发表
再说一点,这些游戏都是便宜游戏,STEAM就是不退我也就亏200元,我根本就不在乎。退也是论坛里面说很方便我才去退的。
嗯,都怪论坛

引用:
原帖由 @zoy  于 2020-5-6 14:12 发表
别解释,再解释直接封号

大不了就买下不太喜欢的游戏呗,屁大点事
再退还会封号?里面不是说以后就不能退了吗?

发新话题

官方公众号及微博