» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东京爱情故事

看来两集
没很大感觉
完治演的太呆了,只会哎?太讨厌了
其他三个人还行,丽香演的还成也看习惯了,但是总觉得是个阿姨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-5-8 01:55 发表
看来两集
没很大感觉
第一集末莉香勾引完治时有个弹幕喷了:这是莉香的妈妈在勾引韩国欧巴。

记得之前先看的电视剧再看的原著漫画,整个人都崩塌了……
莉香跟拳手上床的戏不知道新版会不会有,好像还是个黑人?

求下载,不知道是不是疫情的原因,追新番这季日剧很多没做啊,还是日本那边也停拍了……

引用:
原帖由 jara 于 2020-5-8 19:01 发表
记得之前先看的电视剧再看的原著漫画,整个人都崩塌了……
莉香跟拳手上床的戏不知道新版会不会有,好像还是个黑人?
js求漫画...

posted by wap, platform: Android
看了第四集 感觉编剧有点问题 导致感情的递进节奏有问题 等第五集绿帽子戏

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2020-5-9 20:46 发表
看了第四集 感觉编剧有点问题 导致感情的递进节奏有问题 等第五集绿帽子戏
问下,哪里看的啊,bilibili我只看到有两集。。后面两集在哪里看的呢

大妈爱小鲜肉

有没有下载资源?猪猪字幕组的粉色怪字体看着眼累

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2020-5-11 12:50 发表
问下,哪里看的啊,bilibili我只看到有两集。。后面两集在哪里看的呢
http://www.dililitv.com/
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-5-8 01:55 发表
看来两集
没很大感觉
最受不了日剧的地方,就是男主特别喜欢用“诶”这个字来装傻卖萌,又让我想起了IS的那个丑男,记得以前的日剧没这个毛病啊。

引用:
原帖由 将禁酒 于 2020-5-9 09:50 发表

js求漫画...
https://volmoe.com/c/10960.htm

posted by wap, platform: Samsung
我被先入为主了,可能真的更接近原作,大妈脸有点受不了 我pass了

我也去看一下吧。。。不过旧版对我来说,确实无法超越,应该还是情怀加分了。

posted by wap, platform: iPhone
这局拍的真心一般 就是看个新奇感

发新话题

官方公众号及微博