» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

剧透!玩底特律的时候我有一种很奇怪的心理变化,不知道你们有没有

posted by wap, platform: Android
从一开始我就是同情机器人一边的,对黑人,对保姆,甚至对那个最不像人的机器探员
但是在我得知小女孩也是机器人以后,感情一下子就变了,变成厌恶机器人,尤其是那个小女孩了
这挺奇怪的

本帖最近评分记录
  • feipapa 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-5-6 02:27

我喜欢女机器人逃亡这条线,和康纳破案这条线。

但不喜欢马库斯这条线。

你标题加个内含剧透吧,这对你没有啥损失对吧。举手之劳的事情。我会免领了还开了个头,才打了个把小时,被你这一透彻底不想打了。

本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-5 14:00

posted by wap, platform: Android
反抗组织那个女伴太他妈好看了

底特律是我玩过的最烂的游戏,简单说就是制作人给玩家灌屎

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-5-5 13:56 发表
你标题加个内含剧透吧,这对你没有啥损失对吧。举手之劳的事情。我会免领了还开了个头,才打了个把小时,被你这一透彻底不想打了。
不好意思,已注明剧透
想着这么老的游戏了,应该不怕剧透了吧

这种政确真的很让人恶心,打游戏就是爽一把还要顾及这顾及那,不就是一个三流四流编剧找不到工作就写写游戏剧本这样子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-5-5 05:56 发表
这游戏出了两年多了
是不是只有你一天不玩通关都不能剧透??

能不能别这么巨婴
本帖最近评分记录
  • ihcraxz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-6 09:53
  • Lucifer6E 激骚 -1 拍拍肩膀 2020-5-6 06:43

引用:
原帖由 mayahs2369 于 2020-5-5 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏出了两年多了

能不能别这么巨婴
Posted by HUAWEI HMA-AL00
还是写上的好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-5 03:08 PM 发表
这游戏出了两年多了

能不能别这么巨婴
谁巨婴啊
人家说的客客气气的,没啥过分的话

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-5-5 07:39 发表
谁巨婴啊
人家说的客客气气的,没啥过分的话
你看他的回帖
这人就是个troll 阴阳怪气的阴阳人

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8304469&authorid=73197&sid=&vt=1&tp=100&pp=50&sc=1&vf=0&sm=1&iam=notop-nolight-noline-avatar&css=default&verify=

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=8304687

标题剧透说白了还是公德心问题。公德心到位就不会有这种事情发生。你不在意有人在意,对你来说就是少打俩字儿的事儿。

引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-5 15:08 发表
这游戏出了两年多了

能不能别这么巨婴
你这种真是脑残还泼皮。不顾及别人感受还自以为是你这才是巨婴的表现。

说实话认同楼主,后来对机器人认同感也淡了。说白了,人类再不讲理机器人要打要杀的对象也是我们自身,还是有自我立场的危机感。

引用:
原帖由 @11  于 2020-5-5 08:15 发表
你这种真是脑残还泼皮。不顾及别人感受还自以为是你这才是巨婴的表现。
你看谁脑残
翻翻他的回复
这人就是个阴阳怪气的阴货

17 12
发新话题

官方公众号及微博