» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 2020新款13英寸MacBook Pro出了,发售日待定!

9999元起售!有第8代,第10代两款处理器可选。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜屏幕尺寸没有升级到14inch,遗憾啊。

posted by wap, platform: Android
1w4起售的十代i5。。。

posted by wap, platform: iPhone
高配竞争力挺强的
低配有点没意思

引用:
原帖由 shacg 于 2020-5-4 22:50 发表
posted by wap, platform: Android
1w4起售的十代i5。。。
This.
傻逼苹果怎么这么喜欢给粉丝喂屎。
我的2013年的mbp i7电池已经有点鼓把底板撑得不平了,麻痹不能再当等等党了。
看到这个售价这个配置就跟吃屎一样。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2020-5-5 03:23 发表
This.
我的2013年的mbp i7电池已经有点鼓把底板撑得不平了,麻痹不能再当等等党了。
+1,我也是2013款i7,16g+512g,当年1w3多买的

现在别家笔记本都在跌价加量,只有傻逼苹果的笔记本在涨价,现在同样再买个i7+16g+512g需要1w6!

我的2013 15寸MBP依然老当益壮,目前没什么问题,除了左边喇叭爆音

挤牙膏没意思,等mini led背光

posted by edfc, platform: iPhone 11
真香

8带U也没那么不堪吧,内存有点拖后腿

不急就等14’吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2020-5-5 12:57 发表
我的2013 15寸MBP依然老当益壮,目前没什么问题,除了左边喇叭爆音
我的14款15也是左边喇叭爆音,是不是通病了

引用:
原帖由 塌方 于 2020-5-5 22:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的14款15也是左边喇叭爆音,是不是通病了
这个其实也很正常啦,毕竟用了五六年了,有喇叭的橡胶老化或者出事儿我觉得很正常。我就把所有音效都送右边,左边喇叭等于关闭了就好了。

别的用起来没啥问题,当然电池也不耐了。

不过继续用个2年我觉得应该能熬过去,等满10年了到时候再换一台。

引用:
原帖由 shacg 于 2020-5-5 09:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
+1,我也是2013款i7,16g+512g,当年1w3多买的

现在别家笔记本都在跌价加量,只有傻逼苹果的笔记本在涨价,现在同样再买个i7+16g+512g需要1w6!
高配价格就算了,自己最后估计还是得入。

但是这低配还用第8代core,散发出来的恶臭说屎都抬举了……

这款没意思,晚些时候应该会出14寸窄边框版。

换个电池等14寸窄边框版,可能今年晚些时候出,这个值得等,13寸这款是糊弄人的。
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2020-5-5 03:23 发表

This.

23 12
发新话题

官方公众号及微博