» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] UCG488

引用:
原帖由 tjsm 于 2020-5-4 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
LZ有483-484合集的下载吗?想看看ps2二十周年的文章
链接: https://pan.baidu.com/s/1dN4SCSQd6WSP_gUw3IlutQ 提取码: p8kt

posted by wap, platform: Android
谢谢LZ

求486和487。想看看动森。

引用:
原帖由 dfbb9217 于 2020-5-3 21:40 发表
FF7相关内容100页
https://c-t.work/s/807c87508e7445     qj9s6y
问一下楼主现在还有什么地方可以下载UCG,找了好多地方都找不到
纸质收藏可以,可真用起来还得电子版方便

昨天城区里找了半天没找到一个书报亭  新华书店也不卖杂志  只得回家网购  结果今天送来海报还被抠了  好气

新的游戏人 有下载了吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @街头霸王III3rd  于 2020-5-6 11:13 发表
问一下楼主现在还有什么地方可以下载UCG,找了好多地方都找不到
纸质收藏可以,可真用起来还得电子版方便
ucg有官方电子版。

posted by wap, platform: Samsung
下午去离家几站路的邮局看看有没有卖的,不想网购杂志

现在杂志要去哪儿买啊……

引用:
原帖由 @mizu  于 2020-5-6 15:40 发表
现在杂志要去哪儿买啊……
本地没有只有淘宝了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-6 15:50 发表
本地没有只有淘宝了。
淘宝的话我直接买官方的ultimania了,可是淘宝上问了一圈都要一个月左右的时间……

想看动森的那两期,蹲一下

posted by wap, platform: 小米
下了pdf,中间一行大字
仅供自己阅读,请勿传播
这是国内唯一一本游戏杂志了……
赶紧淘宝买了一本

额 488之前的有没

上学那时候一期不落的买……

发新话题

官方公众号及微博