» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

乳化的凯美瑞还能买吗?

posted by wap, platform: iPhone
据说2.5的乳化,好像2.0的不乳化,我正好想买2.0的

但是好像机油会增多?

坐标四川,基本不往北方窜,这车现在还能买吗?

谢谢各位,麻烦给点意见。

posted by wap, platform: 小米
2.0还行好像

posted by wap, platform: Android
知道乳化了还想买这是啥信念支持你呀……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2020-5-3 13:47 发表
知道乳化了还想买这是啥信念支持你呀……
想买和定了我感觉区别还是挺大的

那么2.0到底乳化吗?

作为es混动版的车主,在刚看到乳化和机油增多的新闻时很是不爽,本来买丰田就是就是为了省心质量好,结果还是有问题,但后来这几个月自己使用和雷车群里的反馈来看(400多人的全国群),只出现一个300h的机油增多现象,所以lz要是买2.0的应该就没什么问题

posted by wap, platform: Android
新版凯美瑞挺漂亮的

都可以买,没问题的。

刚开始大家也都说北奔glc挺好的

时间是一把杀猪刀

人傻钱多 赶紧买啊 动力弱鸡的车,2.0自吸国产都不用了

2.0 又是南方应该问题不大
可以关注下各大汽车论坛

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-5-3 16:20 发表
人傻钱多 赶紧买啊 动力弱鸡的车,2.0自吸国产都不用了
都快四十的人了,开1.6自吸的都觉得不慢,2.0差不多了,关键是这价位还有别的啥推荐吗?裸车20w左右的

实在是不懂车,我看网上评价还蛮高的,但是有乳化,所以拿不定主意

主要关注安全性和空间

posted by wap, platform: iPad
2.5凯美瑞燃油版车主首检(3个月或3Km)表示没异常。

魔都坐标

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-3 19:02 发表
都快四十的人了,开1.6自吸的都觉得不慢,2.0差不多了,关键是这价位还有别的啥推荐吗?裸车20w左右的

实在是不懂车,我看网上评价还蛮高的,但是有乳化,所以拿不定主意

主要 ...
买雅阁啊  20万可以买混动了

混动可比这样那样的配置有用多了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-3 19:02 发表

主要关注安全性和空间

10个安全气囊,还有中保研的测试结果,安全肯定没问题,空间还是要因人而异的,后排我1.76米觉得很宽敞,我朋友1.85就顶头了,幸好我的能调节下后排座椅靠背角度,可以改善点。动力,我也是1.6自吸转过来的,2.5感觉炸裂了,随踩随有。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-5-3 19:02 发表

主要关注安全性和空间

天籁看看

29 12
发新话题

官方公众号及微博