» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想請問仁王新手选的两把武器在哪???

posted by wap, platform: Firefox
在上岸之前,让你选择两把武器和守卫灵。
我选了普通日本刀和大太刀,结果上岸后就捡到了把普通日本刀,身上根本没有大太刀啊??

posted by wap, platform: iPhone
233可能在仓库?记得在神社领下赠送的装备,前期很好用

我仁王2白金了觉得不过瘾回去重开记录刷仁王1了…

posted by wap, platform: 小米
忘了。。。直接打怪吧,掉的好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-5-1 10:19 发表
233可能在仓库?记得在神社领下赠送的装备,前期很好用

我仁王2白金了觉得不过瘾回去重开记录刷仁王1了…
一周目的话2比1更难吗?

posted by wap, platform: iPhone
一周目的话2比1简单,2周目开始1比2简单,我1代直接一周目通关后,把第3个dlc打了之后跳过2周目,直接进了3周目

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-5-1 14:58 发表
一周目的话2比1简单,2周目开始1比2简单,我1代直接一周目通关后,把第3个dlc打了之后跳过2周目,直接进了3周目
1比2还好玩吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-1 15:12 发表
1比2还好玩吗?
1代3个dlc出完了,然后有5周目,以及999层的地狱可以刷,手感方面差不了多少,画面差一点点,内容丰富很多

2代一周目开荒的话不用妖反和妖怪技比1代要难;

妖怪个个都有大招和投技,而且还有常暗,不用妖反,纯用1代的思路打会很艰难,常暗里面,精气分分钟就没有了,用个武技就喘上了,然后对面一个大招或者投技丢过来直接落命;

开始武器随便拿着用,后面随地都能捡到的。

我一开始是拒绝妖怪技能和妖反的,决定作个纯粹的武士,然后被各种教做人了,还生生练会了流转贰和换刀快速拔刀术,因为拔刀术是大太刀初期耗尽最少伤害最强的武技。后期装备等级上来了换把巨斧平A就成无双了,可以详细看我的贴子。
https://club.tgfcer.com/thread-8304158-1-1.html

利用鬼火(水)长枪的特殊动作可以取消其它武技硬直。
这个魂核不同武器动作不同,长枪类似于上段普攻,耗费4格妖力。
上段普攻+鬼火妖怪技能+上段普攻+枪体反+五月突刺雨+妖怪技+切换中段-千鸟+妖怪技+切上段五月突刺雨,一套带走。
不用妖技就是跟自己过不去。

仁王1,我200级进了4周目,然后被教做人了,那伊达成实正常打法简直没法打,一刀就秒我,出招快,范围广,比只狼难多了啊,只狼还有容错率,这个0容错率…

仁王2现在只有2周目,难度和仁王1的4周目以后相比就是猴子能玩的难度…

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2020-5-2 00:35 发表
2代一周目开荒的话不用妖反和妖怪技比1代要难;

妖怪个个都有大招和投技,而且还有常暗,不用妖反,纯用1代的思路打会很艰难,常暗里面,精气分分钟就没有了,用个武技就喘上了,然后对面一个大招或者投技丢过来直接落命;

开始武器随便拿着用,后面随地都能捡到的。

我一开始是拒绝妖怪技能和妖反的,决定作个纯粹的武士,然后被各种教做人了,还生生练会了流转贰和换刀快速拔刀术,因为拔刀术是大太刀初期耗尽最少伤害最强的武技。后期装备等级上来了换把巨斧平A就成无双了,可以详细看我的贴子。
https://club.tgfcer.com/thread830415811.html
我现在就用的大斧,上段三角无脑抡,有些大招还是得躲一下,大部分时候都能压制过去。

请教一下这个玩法加点有什么讲究吗,我现在全加的刚...

引用:
原帖由 @psychoo  于 2020-5-3 12:14 AM 发表
我现在就用的大斧,上段三角无脑抡,有些大招还是得躲一下,大部分时候都能压制过去。

请教一下这个玩法加点有什么讲究吗,我现在全加的刚...
躲说明你装备不够,一对一的情况下不需要躲任何怪的任何技能。装备推荐柴田套和盾无的组合。

加刚就可以了,其他够穿装备,忍术和阴阳要确保被动属性防御都点出来。

势力选藤堂,觉得吸血不给力就选丰臣。

斧头技能的话,武技一个都不要学,过路武技那没办法,能点的被动全点出来,特别是减伤的被动。

守护灵酒吞童子和怨灵鬼是必须的,为的就是减伤。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-5-2 21:40 发表
仁王1,我200级进了4周目,然后被教做人了,那伊达成实正常打法简直没法打,一刀就秒我,出招快,范围广,比只狼难多了啊,只狼还有容错率,这个0容错率…

仁王2现在只有2周目,难度和仁王1的4周目以后相比就是猴子能玩的难度…
恶魔之魂二周目谁都是一招秒我的时候我就不想玩了

发新话题

官方公众号及微博