» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最后的生还者2》剧情泄露引制作人不满:不喜欢LGBT就别买

看好,必买

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-4-30 10:33 发表
对了,数码区最坚定的苹果爱好者肯定会喜欢这游戏,至于买不买就不好说了
现在虚片的大旗已经被张力接过去了

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-1 16:52
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-30 20:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2020-4-30 16:59 发表
果然,只要是游戏制作人,成功了就膨胀了,日本是这样,欧美也是这样。
宫本茂 三上那些算不算低调
感觉平时没啥新闻..

就不怕发售后不爽的人去MC刷低分么...

引用:
原帖由 arex 于 2020-4-30 20:04 发表
就不怕发售后不爽的人去MC刷低分么...
死亡搁浅的大规模删除0分的忘记了,给钱啥干不出来

滚就滚呗,我的思想觉悟不高,这么高贵的游戏你们玩吧

posted by wap, platform: iPhone
不买了,告辞

看来销量要大爆死了,索尼这次真的丸了
我不买了,顽皮哥再见

继死亡搁浅三百万埋后院以后这TLOU2不知道又要埋多少了,天亡索尼啊

posted by edfc, platform: iPhone X
之前都是第一时间入的神海系列,最后都踩雷了,这次准备做等等党或者云通关了

posted by wap, platform: Samsung
顽皮狗就是自己作  你有本事把德雷克也弄成同性恋呀 看能卖多少
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-30 22:05

这次要观望了。我支持LGBT平权,但做游戏考虑太多这个因素,我选择不买。

搞zzzq的人都称不上艺术家

不是无限期取消吗,又确定6月发售了?

我觉得大多数人并不在乎这些事吧……

发新话题

官方公众号及微博