» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

switch日服貌似比美服便宜?
有人玩上的怎么样?值不值得买?

xgp到现在也没有

用XGP的各位可以切到新西兰服下载,上午就可以了。

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-29 23:49 发表

你连什么是刷新率和游戏帧率都分不清吧
30帧的2d游戏
NES games
River City Ransom
Double Dragon

SNES games
Super Double Dragon

Neo Geo
Metal Slug

严格来说以前还有一堆因为硬件性能不够达不到60帧的2d游戏,所以我才特别强调怒之铁拳4 60帧 流畅运行。你自己都没搞清请补习一下吧

可惜不能冲刺,为什么不能把1-3代的优点整合一下

posted by wap, platform: Samsung
第九关用floyd,电梯可以扔人,一扔一个

妈的BOSS霸体太多了……
还喜欢投技
搞人也不是这么搞啊

引用:
原帖由 superDioplus 于 2020-4-30 20:11 发表
blaze组合拳前前拳空中必杀打boss不要太爽
前前拳怎么接空中必杀?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-4-30 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
双截龙4本来就是辣鸡,远不如双截龙霓虹
+1

怒铁4必买。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 20:31 发表

30帧的2d游戏
NES games
River City Ransom
Double Dragon

SNES games
Super Double Dragon

Neo Geo
Metal Slug

严格来说以前还有一堆因为硬件性能不够达不到60帧的2d游戏,所以我才特别强调怒之铁 ...
那照你这么说MD2代是60帧的吧,那有什么稀奇的呢?

posted by wap, platform: Samsung
第10关太尼玛难了,我歇一歇,手都疼了

挺好玩的,我给8分,就是太累手了

这shiva也太简单了……居然一命就过了

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 02:14 发表

那照你这么说MD2代是60帧的吧,那有什么稀奇的呢?
不是什么稀奇问题的问题,你不是说我瞎扯吗?上面不是说不会没有60帧的2d游戏吗?我想你连fps和hz都没分清吧,还在那里杠?!鉴于ns多平台的游戏表现都会差一些,所以大家都会注重它游戏表现的帧数,加上这个是动作游戏我才特意说明一下,整个贴就只有你在杠……

发新话题

官方公众号及微博