» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最终幻想7 重制版 各种资料跟制作人访谈等(来自官方U本)

坐等本子汉化

posted by wap, platform: 小米
爱丽丝不死我买3套
爱丽丝死了我买3套全砸了

本帖最近评分记录
  • kingson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-29 11:37
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-29 10:33
  • jack924 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-29 10:07

扎克斯比艾莉丝重要?FF15玩太多了脑残了吧

艾莉丝要再死,不能作为操控角色到最后,第3部就等着大暴死吧

本帖最近评分记录
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-29 10:02

posted by wap, platform: Samsung
爱丽丝必须死 全世界都活了 一点代价都没有?搞笑

放心,到最后为止,爱丽丝肯定会让你们能够操作的。

估计会像布差拉迪一样,人是死了,但是魂支撑着不倒下,一直到最后一刻为止。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2020-4-29 09:47 AM 发表
爱丽丝必须死 全世界都活了 一点代价都没有?搞笑
那就让全世界去死吧

那就让全世界去死吧

posted by wap, platform: Android
我身体灵魂全都要

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-4-28 23:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
克劳德第一战砍死小兵lv6升级到lv7,还原PS原作设定,暗示6代进化到第7代

tifa酒吧里墙上挂着的照片是PS1的酒吧截图

那些乱飞的麻袋,也有人解读成“老玩家的执念和矛盾”
这个厉害了,6级升级到7级。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-4-29 09:29 发表
扎克斯比艾莉丝重要?FF15玩太多了脑残了吧

艾莉丝要再死,不能作为操控角色到最后,第3部就等着大暴死吧

官方说的是最后场面某个复活的角色,除了扎克斯还有那个比他复活重要了?你倒是说一下
谁说过扎克斯比艾莉丝重要了?不要乱盖帽子,自己不看清楚张口只会喷别人

posted by wap, platform: Android
当初原版爱丽丝不死这游戏评价要打个七折。
如果这版爱丽丝不死,过于迁就玩家这游戏也就只能算个原版的同人普通罢了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyozero  于 2020-4-29 12:59 发表

官方说的是最后场面某个复活的人物,除了扎克斯还有那个比他复活重要了?你倒是说一下
谁说过扎克斯比艾莉丝重要了?不要乱盖帽子,自己不看清楚张口只会喷别人
我针对的是这句话,而官方说的重要“复活”人物暂时不说清楚是那位,但是鉴于角色的影响力,估计是扎克斯。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-4-29 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我针对的是这句话,而官方说的重要“复活”人物暂时不说清楚是那位,但是鉴于角色的影响力,估计是扎克斯。
既然官方说了最后场面复活的角色,我是根据官方说的这个来猜测是指扎克斯有什么问题?
艾莉丝第一部又没死,不存在复活一说,我没说过扎克斯比艾莉丝重要吧

引用:
原帖由 苏怡 于 2020-4-29 13:21 发表
当初原版爱丽丝不死这游戏评价要打个七折。
如果这版爱丽丝不死,过于迁就玩家这游戏也就只能算个原版的同人普通罢了。
这就是问题所在了
死了有人掰盘
不死有人骂街
但是两边的钱都想赚
估计最后就搞成动画之类的自己脑补去吧

一章结尾这么明显多线路,未来都按原作走?这不是自抽?还要不要脸了?
这帮人我算看明白了,挑起话题,炒热党争,保持热度直到二章发售前,二章即使死了也不是多大事,这不还有三章吗,123章连着达成特定条件复活,少一章都不行,销量直接翻倍,系列第一销量没跑了。。。

发新话题

官方公众号及微博