» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] 新入ps4pro 有些问题请教

外置硬盘大家用哪种,2t的几乎没有非叠瓦的了,很难选啊
需要散热吗,运行的时候好热啊

posted by wap, platform: iPhone
喷了,外置硬盘选机械盘?

外置的随便买个2.5寸外置盘没发现什么热量问题啊

引用:
原帖由 sunner 于 2020-4-27 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,外置硬盘选机械盘?
内置的不也是机械盘吗?有什么问题吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-4-27 12:51 发表
外置的随便买个2.5寸外置盘没发现什么热量问题啊
我错了 说的是本体发热 不是硬盘

外置买机械硬盘喷了!!

肯定是外置SSD啊乖乖, 你查一下PS4 SSD和HDD load time的差别就知道了

我连内置的都换成SSD了

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-4-27 21:17 发表
外置买机械硬盘喷了!!

肯定是外置SSD啊乖乖, 你查一下PS4 SSD和HDD load time的差别就知道了

看了几个 都是我不玩的游戏.........什么最终幻想15 血源诅咒 怪物猎人什么的............
2t ssd和2t hdd 我还是选择容量.....

引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-4-27 21:17 发表
外置买机械硬盘喷了!!

放弃吧,你劝不动的,要等他自己知道后悔了然后再买固态

引用:
原帖由 sunner 于 2020-4-27 21:42 发表
放弃吧,你劝不动的,要等他自己知道后悔了然后再买固态
这真喷了,每个人有自己习惯,用不用ssd也看需不需要,我玩的游戏本身载入就3秒,ssd再快对我有什么颠覆性的体验

先玩玩吧,1T也够装几个游戏了,没准玩过就没啥意思了

楼主你非要换机械的话可以考虑内置2T机械+外置250GSSD。

容量+速度我全都要。

运行频率高的搬进SSD,不常玩的就放机械。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2020-4-28 02:23 发表
先玩玩吧,1T也够装几个游戏了,没准玩过就没啥意思了
说的实在,一天玩不到俩小时,怕现在就买不到非叠瓦的了,所以问一下,毕竟硬盘还有用处

游戏机叠瓦的没问题啊,反正就只是读取。

引用:
原帖由 urtoys 于 2020-4-28 08:29 发表
楼主你非要换机械的话可以考虑内置2T机械+外置250GSSD。

容量+速度我全都要。

运行频率高的搬进SSD,不常玩的就放机械。
嗯,所以说是不是2t 2.5是不是没有非叠瓦的了,手头倒是有3张sata协议的mlc 512ssd洋垃圾 给nas下载盘备用的 需要的话 随时插上就行
3.5大容量hdd也有,怕供电不足,外接供电麻烦,2.5 2t最合适,价格也合理,看了一圈基本都是叠瓦的了 郁闷死了,发帖问下大家hdd都用什么型号,使用情况怎么样

引用:
原帖由 sceic 于 2020-4-28 11:07 发表
游戏机叠瓦的没问题啊,反正就只是读取。
如果买不到,那只能叠瓦了 哎

26 12
发新话题

官方公众号及微博