» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 01:27 PM 发表
剧透肯定是真的吧,索尼公关都有组织的在reddit、推和油管上删贴文。

但不是说外聘QC因为跳票问题和顽皮狗薪金谈不妥所以泄漏剧情吗?
喷了,那真是活该啊,要不耍得一手好猴还真没人治了

我也没兴趣买了。。这特么画圈圈呢

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +1 重复发帖 2020-4-28 19:50

水区看到有人发了,只能说各位玩家请期待gameplay

很正常吧,1代剧情起点太高,很难想象2代还能保持同样水准

posted by wap, platform: 小米NOTE
明明游戏做完了就不卖,这回好了

你坛里各种皮角网盘那么多不见啥杜绝措施,一个剧透这么在意,神了,确实泥潭特色。
本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 骂人 2020-4-27 22:58
  • 3501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-27 21:58
  • minamimoto 激骚 +1 人身攻击 2020-4-27 16:58
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-4-27 15:46
  • L.G.Y 激骚 +1 人身攻击 2020-4-27 15:44

posted by wap, platform: iPhone
水区有人手欠发了一个,被我秒删了,近期除了tg哪儿都不敢去了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-27 13:51 发表
你坛里各种皮角网盘那么多不见啥杜绝措施,一个剧透这么在意,神了,确实泥潭特色。
那你正好去别的论坛钓鱼,何必委屈自己呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-27 13:54 发表
那你正好去别的论坛钓鱼,何必委屈自己呢
掉上你这种我还委屈脏了饵料呢

posted by wap, platform: iPhone
支持拒绝剧透………

不然玩了也没意思

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-27 13:57 发表
掉上你这种我还委屈脏了饵料呢
Linchen 你不挑吧

posted by edfc, platform: iPhone X
大法最近真是好消息不断

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2020-4-27 12:33 发表
索尼本来就是打算PS4卖单机,估计PS5加网战和高特效来卖两次来利益最大化,现在吃瘪了
记得泄露视频里有网战

~游戏的剧本还是本质~

~烂剧本画质再好也成垃圾~

这游戏可以肯定一堆人无法接受吧? 就是骗钱作!

我认为欧美比较能接受这种剧情!

但我相信MC评分不会太低的!

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2020-4-27 14:04 发表
记得泄露视频里有网战
是的,但当时说了首发不带网战,所以估计索尼就是把网战放PS5版做卖点

发新话题

官方公众号及微博