» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

新星出版社宣布将引进《JOJO的奇妙冒险》正版漫画

posted by wap, platform: Android
新星出版社宣布,将于今年(2020年)无删减引进《JOJO的奇妙冒险》正版漫画实体版,根据图示来看为系列第一至五部,译者为六壁坂,具体发售日和出版规格暂未宣布。该漫画由荒木飞吕彦所著,描述乔斯达家族与吸血鬼迪奥及其后继者横跨百年的战斗,作品以“歌颂人类”主题,目前全球累计销量已突破1亿本。

posted by wap, platform: Samsung
之前不是限制日漫么?咋现在一波一波的引进?

posted by wap, platform: iPhone
不能1-8么

新星经常出些侦探小说,什么“阅读之前,没有真相”,估计顺带搞到了JOJO的版权

虽然已入台版1~3
国行原画无删减就支持,删减打扰了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
涵装版?4和5赶紧出好吗

posted by wap, platform: iPhone
国内不准出现海贼,难道可以允许黑帮?

JOJO的血腥 成度很难不修图啊

我不太信无删减,图肯定带和谐。

打上圣光不成?

以前那个正版没和谐吧

posted by wap, platform: Samsung
不删减出血怎么可能?b站的正版引进动画都删减了很多镜头或者干脆涂黑。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-4-24 18:15 发表
不删减出血怎么可能?b站的正版引进动画都删减了很多镜头或者干脆涂黑。
这是中少版的圣斗士……………………

这是腾讯正版在线版的圣斗士的相同一页

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-27 13:20

我靠
圣斗士那一页我怎么一点也不记得
这是打哪里的啊?

引用:
原帖由 badfly 于 2020-4-29 21:05 发表
我靠
圣斗士那一页我怎么一点也不记得
这是打哪里的啊?
银河武道会啊 那智对一辉 中了凤凰幻魔拳
当年看到这页一下午都没缓过来...

37 123
发新话题

官方公众号及微博