» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

豆瓣评分真的挺反智的

posted by wap, platform: 小米 红米
任何网站的评分都只能作参考

posted by wap, platform: Android
此片口碑票房双输,说明市场还是比较健康的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-4-17 22:57 发表
此片口碑票房双输,说明市场还是比较健康的
说口碑没问题,说票房的,你大概是外星来的吧?火星那边还好么?不用隔离吧

阴阳怪气回两篇毫无疑义的贴,看来一个超过理解能力的片子别人说好会让你因为过度自卑产生攻击性,影视区已经是泥潭少有的领土,请水区杠精少把戾气带到这里吧。

以上话语只针对你那一句评分低说明大众精神状态正常那句话

posted by wap, platform: iPhone
我觉得豆瓣评分比你坛口碑靠谱多了,好多次你坛惊呼的神片,我屁颠屁颠跑去一看,全程地铁老人看手机脸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2020-4-17 22:49 发表
任何网站的评分都只能作参考
本来就是参考,有谁能认为自己的喜好和大众主流永远一致无二。

引用:
原帖由 hper 于 2020-4-18 12:43 发表
我觉得豆瓣评分比你坛口碑靠谱多了,好多次你坛惊呼的神片,我屁颠屁颠跑去一看,全程地铁老人看手机脸

这回帖逻辑也难怪了

这不正说明这个论坛大什么样的人都有么…

还有谁推荐的你觉得不好看就去找那个id就是

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2020-4-18 00:40 发表
说口碑没问题,说票房的,你大概是外星来的吧?火星那边还好么?不用隔离吧

阴阳怪气回两篇毫无疑义的贴,看来一个超过理解能力的片子别人说好会让你因为过度自卑产生攻击性,影视区已经是泥潭少有的领土,请水区杠精少把戾气带到这里吧。

以上话语只针对你那一句评分低说明大众精神状态正常那句话

就算我说错了,你也用不着这样。这巴拉巴拉一大堆,看看你的用词,到底是谁有戾气?看个片还看出优越感来了。

类似分析此片票房口碑双输的文章网上不少,是否叫好和叫座是评价电影的重要指标,我不认为提一下票房有什么问题。此片票房爆死也侧面佐证了豆瓣评分是靠谱的。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-4-18 23:08 发表
就算我说错了,你也用不着这样。这巴拉巴拉一大堆,看看你的用词,到底是谁有戾气?看个片还看出优越感来了。

类似分析此片票房口碑双输的文章网上不少,是否叫好和叫座是评价电影的重要指标,我不认为提一下票房有什么问题。此片票房爆死也侧面佐证了豆瓣评分是靠谱的。

首先,叫好叫座是电影的评价根本,这标准早就偏了,你看电影不会自己分析赏析,看卖的好不好来评价它的价值,你这是看电影还是挑潮衣啊?

一直提销量口碑反衬品质,你意思就是自己不喜欢看的就不是好电影呗。却通篇不敢表露一点自己的理解,全是别人的见解别人的看法,所以你这么认为,你觉得我有必要和你聊么?

“这片是给观影精英看的,不适合大众,这篇口碑评分双输,说明市场比较健康”这可是你说的,那如果这片口碑市场双赢,在你眼里市场难道就不健康了?

你这种本没有逻辑联系的举证和结论本来我就不需要理你,但你不就想拐着歪骂这片看一看不懂太傻逼,喜欢这山的人老子觉得不正常,也就有些人自以为精英才会喜欢那么变态的东西吧。这是我翻译的,你是不是承认都无关紧要

我只好奇啥时候又成泥潭精英了,你自己读书少看片俗怪别人掰细节喜欢看自己理解不了的闷片,你就很抵触,这就是你认为的健康心态?别人把你龌龊的用心扒干净,就是我对你太苛刻了?笑话

捧一个不必另外再踩一个,尤其是20年前的电影,评价都有时代烙印。

豆瓣是以不媚俗善于挖掘内涵出名的网站,一部电影评分不合你意,整个网站评分系统反智,没有参考价值,这种逻辑和判断标准很偏激

无聊争论浪费时间,言尽于此

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-4-19 11:28 发表
捧一个不必另外再踩一个,尤其是20年前的电影,评价都有时代烙印。

豆瓣是以不媚俗善于挖掘内涵出名的网站,一部电影评分不合你意,整个网站评分系统反智,没有参考价值,这种逻辑和判断标准很偏激

无聊争论浪费时间,言尽于此
不正面回答你的一开始连回两条什么意思,却在这里维护豆瓣,岂不搞笑

我就说豆瓣这两部的评分有问题,反智片拿高分我觉得就是问题,其他的我根本不知道你在说什么

豆瓣评分真的只能参考一下。。2000前的还能看看,之后的太多流量分了

引用:
原帖由 @xiaduo  于 2020-4-19 13:44 发表
豆瓣评分真的只能参考一下。。2000前的还能看看,之后的太多流量分了
都一样啦
极度深寒能有这分不就是2000年前怀旧流量嘛~

引用:
原帖由 @wpang  于 2020-4-19 14:00 发表
都一样啦
极度深寒能有这分不就是2000年前怀旧流量嘛~
也不完全是情怀,就算放到现在,也有人喜欢这种端着枪左右晃的片,楼上有一位分析的爽片理论我是非常认同的

极度深寒 7分以上没有问题

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-4-19 20:03 发表
极度深寒 7分以上没有问题
说得没错,按照豆瓣敢死队系列6.8 6.9 6.8的标准,极度深寒得7分确实理所当然。我现在才刚想明白,原来是这么回事

发新话题

官方公众号及微博