» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

1945算不算彩京名作?【怀旧向】

posted by wap, platform: Android
https://store.steampowered.com/app/1261960/STRIKERS_1945/

还有2周发售 记得以前街机厅玩过 打算买个怀旧

看宣传视频 竟然有个把纵卷倒90度变横卷的功能 看的眼睛疼…

总感觉家用机版比街机版速度快 不是子弹速度 是综合
街机版一关打很久 家用机版眨眼就到BOSS了
错觉?

posted by wap, platform: Android
应该是错觉 大概可以理解为一个人静时比一堆人闹时对时间的感知比较全面

posted by wap, platform: Samsung
最喜欢plus的爆炸效果

一代难度有点高了

但是开创了这种高速拼反应的stg风格

这个应该就是switch那个版本直接拿来用的

switch支架最适合竖起来打stg了感觉

横过来是为了方便你把显示器竖起来玩的,怎么会眼睛疼呢?

引用:
原帖由 firesun 于 2020-4-16 13:52 发表
横过来是为了方便你把显示器竖起来玩的,怎么会眼睛疼呢?
原来如此 这让我想起了之前把显示器竖起来玩Groove coaster的事

这玩意模拟器20年前就有了吧……

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-4-16 13:39 发表
一代难度有点高了

但是开创了这种高速拼反应的stg风格
我觉得背板大于拼反应

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-4-16 14:02 发表

原来如此 这让我想起了之前把显示器竖起来玩Groove coaster的事
喷了

那么SDVX也一样竖着打过了

为啥作为音游灵感来源的STG就没想到呢

终于上steam了。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-4-16 16:25 发表

喷了

那么SDVX也一样竖着打过了

为啥作为音游灵感来源的STG就没想到呢
我错了 刚开始以为是横向玩纵轴打飞机是一种新的抖M玩法

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-4-16 16:37 发表

我错了 刚开始以为是横向玩纵轴打飞机是一种新的抖M玩法
果然音游玩多了容易想歪

posted by wap, platform: Samsung
直接买爆

63 12345
发新话题

官方公众号及微博