» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff7又有人爆猛料

posted by wap, platform: 小米NOTE
https://www.youtube.com/watch?v=wiKfhIRcOfc

喷了

觉得有点牵强,因为7秒从什么时候开始算是视频制作者说的算的。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2020-4-15 23:51 发表
觉得有点牵强,因为7秒从什么时候开始算是视频制作者说的算的。。
我找了当年的视频来看,从塞菲罗斯突然现身到行刺确实是7秒啊

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2020-4-15 23:51 发表
几个主创都在啊, 当年内部这段cg用时大家都知道...

默认观众能番墙的帖子看得真不得劲
本帖最近评分记录
  • yourcream 激骚 +1 我很赞同 2020-4-16 10:09
  • 1刀2 激骚 +1 我很赞同 2020-4-16 09:06

posted by wap, platform: iPhone
喷了 萨菲也是穿越者?

posted by wap, platform: Android
是啊,都是穿越回来的。

一脸懵逼进来  一脸懵逼出去

稿不明白日卵爱好者在high啥
嗑药了?

基本可以确定爱丽丝和萨菲罗斯都是穿越回来的了
这样后续第二三四章实质并不是复刻,而是时隔23年的二周目,剧情想怎么编都行
也未必需要做大体量世界地图,大可以根据销售情况和市场预期来确定游戏规模
成本可控,新剧情应该也有了一个大框架,不太会烂尾。从商业上来讲挺好的
我个人对穿越、平行宇宙、改写历史这一套剧情很讨厌,后面几作就不买了,云一下看看剧情完事儿
但相信很多原作粉丝会为了爱扎复活的情怀买单的

萨菲罗斯:我是不会成为回忆的,想想是不是超带感

肯定的,他说的话很明显,他也知道时间线怎么发展

有谁能给个墙内的地址吗?

我觉得他们以前一定写了很多废案,这次是想都回收回来搞个大的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nordics  于 2020-4-16 11:45 发表
有谁能给个墙内的地址吗?
老板萨菲罗斯出现捅上爱丽丝按秒算,刚好7秒,爱丽丝倒后掉落的魔晶石画面重制版中有闪回。

发新话题

官方公众号及微博